1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

[Аудиокниги] Искусство останавливать время + Спроси маму: Как общаться с клиентами

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 23 июн 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
548.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
61 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    49.216
    Симпатии:
    132.752

    • - Для записи в складчину необходимо подать заявку или 3 оплаченных складчин.
    Искусство останавливать время + Спроси маму: Как общаться с клиентами

    [​IMG]
    Искусство останавливать время.
    100 дней - практический курс осознанности для занятых людей

    Автор:Педрам Шоджай
    Из серии: Mindfulness / Осознанность
    Длительность: 6 ч. 45 мин. 45 сек.

    Описание книги
    Чтобы освоить искусство управления временем, не нужно в корне менять свою жизнь. Автор бестселлера New York Times и мастер медитации Шоджай Педрам предлагает курс, который поможет забыть о нехватке времени, все успевать и не жертвовать при этом любимыми занятиями. Самый правильный способ использовать эту книгу ‒ пройти её от начала до конца, выполняя практики каждый день.

    Хочу поздравить актёра , который так чётко и осознанно читает текст Педрама Шоджая . И сам текст и интонации чтеца волнуют и даже будоражат ! Много превосходных мыслей и идей о ВРЕМЕНИ ПРОЦВЕТАНИЯ. Так хочется намного больше успеть сделать , останавливая время путём подключения к практике СТОДНЕВНЫЙ ГОНГ. Хочется вырваться из повседневного транса!
    ***
    Книга отличная, но при условии соблюдения рекомендаций автора, хотя бы нескольких. При этом приведённые в книге упражнения совершенно несложные, а большинство из них можно выполнять в любом месте и в любое время. Например, пять медленных вдохов и выдохов позволяют сбросить накопившееся в течение дня напряжение, почувствовать себя и своё тело здесь и сейчас. Книга понравится всем, кто много работает, живёт в постоянном напряжении и начинает чувствовать все сильнее, что жизнь проходит мимо него.
    ***
    Мне книга понравилась тем, что ее можно рассматривать как обсуждение важных
    ситуаций и соответствующих состояний человека, в которых есть возможность улучшить качество жизни. Приводится много конкретных приемов и тем для обдумывания и сосредоточения. Кажется, что книга будет интересна последователям самых разных путей развития находящихся на самых разных стадиях продвинутости.
    ***
    Сбылась мечта Фауста , сказавшего ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ ! ТЫ ПРЕКРАСНО! С помощью креативного Педрама Шоджая мы ( хочется искренне верить) сможем наконец-то обуздать великого Монстра Времени. Книга требует вдумывания и последующих деланий…
    ***
    Мда… Книга-медитация… После окончания чтения даже пришлось употребить табачное изделие, как после хорошего секса… Глубоко…

    Здесь бы мне и замолчать, закончить свою рецензию, но мое Сознание кричит! И требует высказаться!

    Когда я увидел, что вот-вот вышла эта книга, мой внутренний критик сразу вынес вердикт, еще не читая книгу: «современная, псевдонаучная, квантово-голографическая фигня». Прочитал еще здесь про Фауста, ну, точно, очередной городской монах без Феррари.

    Я ошибался.
    Подсознание требовало прочитать книгу до конца. Оно было право!
    Почему мое "я" ошибалось?

    До недавнего времени я был жёстко заморочен на тайм-менеджменте: помидоры, GTD и т.д. (знакомо? да?) пока не наткнулся на обезьянку, тетушку-интуицию и прочих тараканов из джедайской техники. Она мне зашла. Что можно еще дальше копать? Внутри каждого человека – факапер-обезьяна. Точка.

    Но здесь же! Первое, что меня сразило в этой книге, автор предлагает конвертировать наше время … в удары сердца. Когда осознаешь, что вся твоя жизнь – это несколько миллиардов ударов сердца, жизнь прежней уже не останется.

    Следующий временной отрезок – день, или гонг (громкий удар), когда ты делаешь любое упражнение из этой книги. Например, слушаешь шум или пьешь из бесконечности. А может быть создаешь наследие.

    Смотришь на эти 100 гонгов или упражнений и понимаешь, что для всего есть время под солнцем (кстати, его можно и нужно пить – как? см. в книге). «Время разбрасывать камни и время собирать камни». Выполнять эти упражнения автор разрешает в любом порядке, как душе угодно. Он это называет «гонг-рулетка». Открываете книгу и выполняете.

    Встретимся через 100 дней! надеюсь мы друг друга не узнаем так как сильно изменимся и будем другими!


    Спроси маму: Как общаться с клиентами и подтвердить правоту своей бизнес-идеи, если все кругом врут?

    Автор:Роберт Фитцпатрик
    Длительность: 4 ч. 01 мин. 55 сек.

    Описание книги
    Стив Бланк, гуру стартап-движения, говорит, что главное для начинающего предпринимателя – это «выйти из офиса», то есть начать напрямую узнавать у клиентов, что им нужно. Однако получите ли вы действительно важную информацию, зависит от того, какие вопросы вы будете задавать. Кстати, самый популярный вопрос – «Нравится ли вам наша идея или продукт?» – неверен. Это все равно, что спрашивать маму, по душе ли ей ваша идея: она любит вас и в любом случае похвалит, не желая расстраивать. Так же поступают и 99% клиентов. В общем, чтобы быть успешным предпринимателем, надо знать, как и что именно спрашивать, и по книге Роба Фитцпатрика вы научитесь это делать! Автор поможет вам понять, когда ответ дается из вежливости и не несет никакой ценности, подскажет, в каком направлении следует развивать беседу, какие уточняющие вопросы задавать, как избегать социально желаемых ответов, как понять, что в продукте хорошо или плохо, нужен ли он рынку, как его правильно позиционировать – и все это со множеством реальных примеров. Перед вами краткое, полезное и написанное с хорошим юмором практическое руководство по эффективному общению предпринимателя с клиентами. Оно поможет вам сэкономить время, деньги и нервы.

    Отличнейший отзыв на нашем ресурсе:
    [​IMG]

    Обычно я критичен к книгам, в случае с этой наоборот. Она рушит, как привычные методы продаж, так и излишнюю самоуверенность нас, предпринимателей, в гениальности своих изобретений, позволяя на берегу, без лишних затрат оценить востребованность новых эплов. Очень солидарен с критическим отношением к себе, к своей деятельности, к своему продукту. Что вы хотите: критическое мнение или ушаты меда в уши? Здесь примеры того, как правильно задавать вопросы и понимать действительные нужды людей, и того, куда приводит лесть и как оказывается часто ее говорят, чтобы поддержать, отвязаться, не обидеть. Очень хочется в экскурсию на кладбище стартапов? Не читайте эту книгу.
    ***
    Не смотря на то, что в книге порой повторяются мысли, методы интервьюирования, предложенные в книге довольно неплохи и занятны. Главная их суть в том, что лучше не задавать социально-одобряемых вопросов. А для тех, кто хочет сэкономить время, автор сделал последнюю главу, в которую свел все тезисы.
    ***
    Очень понятная инструкция к действию. Хорошо написана, легко и быстро читается. Советую к прочтению тем, кто хочет начать что-то новое и собирается проанализировать рынок
    ***
    Отличная книга! Очень рекомендую! Каждому стартаперу прочитать! Путь больше действительно полезных продуктов. Всем успехов в новых бизнесах!

    Формат книг: MP3

    Цена: 229 + 319 = 548 руб


    Подтвердите, что вы не робот
    Подтвердите, что вы не робот Похожие складчины:
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление