1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Открыто [Аудиокнига] Джон Кехо. Квантовый воин.

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 13 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    28.201
    Симпатии:
    68.555
    Квантовый воин

    Джон кехо
    10400500.jpg
    Описание:В книге «Квантовый воин: сознание будущего» Джон Кехо объединяет новейшие научные открытия с философскими доктринами основных мировых религий, чтобы воссоздать видение всех возможностей нашего будущего как биологического вида. Проникая в самые потаенные глубины мироздания, он раскрывает удивительнзйшие загадки нашего разума и вселенной.

    Квантовый воин — новый герой современного мира. Встать на этот путь — значит стать гармоничной личностью, вобрать в себя все пучшее, что только может быть в человеке. Зто путь чудесных открытий о самом себе и о необъятной вселенной. Это новый способ достичь успеха и стать счастливым. Книга учит нас применять сенсационные приемы Джона Кехо в повседневной жизни. Если вам не дают покоя тайны бытия и истинный диапазон человеческих возможностей, здесь вы найдете ответы на все свои вопросы.

    Джон уже более трех десятков лет пользуется мировым признанием за глубокое изучение работы подсознания и разума. Известен как сильный оратор, писатель, филантроп и исследователь невероятного человеческого потенциала.
    Озвучка: Ricky Ticky

    Джон Кехо (John Kehoe) - известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста, - человек, который хорошо знает то, чему учит.

    Джон Кехо сделал себя сам, с нуля, причем, весьма затейливым способом.

    Сначала Джон Кехо ушел в леса канадской провинции Британская Колумбия и пребывал там в течение трех лет, питаясь исключительно тем, что находил вокруг. За это время Джон Кехо окреп и доказал, что способен выжить в любых условиях, но это не было его целью.

    В уединении Джон Кехо медитировал, искал откровения в окружающей природе, анализировал. Задача Джона Кехо состояла в том, чтобы изучать работу мозга и возможности полноценного использования потенциала вдали от городской суеты и социальных шаблонов.

    В 1978 году Джон Кехо вернулся к цивилизованной жизни и предложил свою программу саморазвития. Уже в 1980 году лекции, которые читал Джон Кехо, пользовались огромным успехом. И это не удивительно!

    Человек сильного духа и редкого ума, с богатыми актерскими данными, Джон Кехо является мощным мотиватором и волшебным способом влияет на слушателей, у которых под влиянием Кехо появляется внутренняя убежденность, а затем и сила перевернуть свой мир и начать жить заново.

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,