Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Аудиогипноз - Справиться с тоской по дому (Николай Никитенко)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем InfoNews, 11 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1200.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.374
    Справиться с тоской по дому

    Тоска по дому – очень распространенное явление. Почти все ее испытывали в тот или иной момент жизни. Многие впервые столкнулись с ней в детстве: уехав из дома впервые или надолго. Тоска по дому несет с собой пустоту в душе и печаль. Такое чувство, что потерял кого-то из близких.
    Спойлер: Описание
    Когда Вы грустите по дому, то возможно, с грустью вспоминаете семью, друзей, домашних животных, дом или его окрестности… Вам страшно не хватает каких-то мелочей: Вы готовы все отдать, лишь бы увидеть входную дверь дома или то дерево через дорогу. Возможно, вам сейчас одиноко и Вы чувствуете себя неуверенно.

    Вы можете посетить свой дом в гипнотическом трансе, в то же время все более осваиваясь там, где Вы находитесь сейчас. Эта гипнотическая сессия поможет вам спокойнее отнестись к отъезду и отсутствию дома, и предоставит возможность переноситься туда в своем воображении всегда, когда вам этого захочется.


    Тревога при разлуке и тоска по дому

    Если Вы склонны к тоске по дому, то могли заметить, что сама мысль о том, чтобы покинуть близких и знакомое окружение, заставляет вас тревожиться. Еще до того, как Вы начнете собираться. Возможно, любая командировка или даже отпуск заставляют вас грустить и беспокоиться.


    Привычка тосковать по дому

    Любая эмоциональная реакция может очень быстро перерасти в привычку. Если Вы испытываете чрезмерную тоску по дому во взрослом возрасте, то, скорее всего, Вы впервые пережили ее много лет назад, и теперь она автоматически ассоциируется со сборами в дорогу.

    Умом Вы понимаете, что уезжаете всего на несколько дней или недель, максимум, месяцев, но грусть и подавленность никуда не деваются, смешиваясь с настоящей тревогой. Вполне возможно, что это вовсе не ваши чувства, что они остались с тех пор, как Вы были ребенком. Как одежда, которая в детстве на вас налезала, а теперь, когда Вы выросли, об этом нечего и думать.


    Преодолеть тоску по дому

    Надеюсь, вас порадует известие о том, что даже вдали от дома Вы можете расслабиться. Даже если сейчас вам кажется, что Вы невероятно далеко, гипноз всегда может перенести вас в место, по которому Вы так скучаете.

    Скачайте запись гипноза "Справиться с тоской по дому" прямо сейчас и перестаньте переживать из-за расстояний!
    Автор: Николай Никитенко
    Цена: 1200 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: