Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Аудиогипноз - Помощь в обучении

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 28 дек 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
9600.00 руб.
Участников:
0 из 30
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
352 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.320
    Быстрое обучение новым навыкам - научит вас сосредотачиваться на фактах, не отвлекаясь
    Есть множество ситуаций, в которых может пригодиться способность учиться. Быстрая обучаемость (способность быстро все схватывать), это хороший инструмент для быстрого продвижения вперед, что бы Вы ни делали: учите ли Вы язык, пытаетесь ли стать хорошим оратором (чтобы не приходилось мучительно читать по бумажке), изучаете ли новый язык программирования или новый танец, способность быстро схватывать и усваивать новые факты, навыки и идеи, говорит о том, что у вас всегда будет преимущество перед конкурентами.

    Когда, кто-то хорошо и быстро учится, о нем говорят: "он выглядит так, будто всю жизнь это делал!". Гипноз может помочь вам как раз с этим: усвоить новое знание и сделать так, будто оно всегда было вашим. Для этого и предназначена данная аудиозапись гипноза.

    Как быстро и не отвлекаясь учиться?

    Разумеется, кроме нужного состояния ума, потребуются еще кое-какие основные условия. К примеру, если Вы учите какие-то факты, вам нужно создать себе спокойную обстановку, в которой можно сосредоточиться. Если вас постоянно что-то отвлекает, или Вы не умеете приводить свой разум в спокойное состояние, вам потребуется больше времени, и в итоге Вы выучите меньше.

    Те, кто быстро учится, знают, как игнорировать все лишнее. Кроме того, они умеют в своем воображении отрабатывать полученные знания, чтобы они быстро и прочно откладывались в памяти. Эта аудиозапись гипноза позволит вам значительно развить эти способности.

    Если Вы научитесь быстрее запоминать факты и осваивать навыки, Вы сможете идти к успеху гораздо быстрее.

    Цена: 1200 рублей


    Выучить иностранный язык - поможет вам быстро выучить любой иностранный язык
    Эта аудиозапись гипноза позволит вам расслабиться и меньше нервничать из-за учебы

    Многие люди полагают, что с возрастом учить иностранные языки становится сложнее. До шести лет дети могут без особых проблем выучить несколько языков, так что же такого случается потом, что отнимает эту естественную способность?

    Разумеется, ваш мозг с возрастом начинает работать по-другому, но это не единственная помеха учебе.

    Мешать может все, что угодно: от нелюбви к школе до плохой концентрации внимания. Но, какова бы ни была причина, гипноз позволит вам максимально использовать ваши способности к языкам.

    Разумеется, важность хорошего преподавателя и продуманной программы никто не отменял, но Вы можете кое-что сделать и со своей стороны.

    Какой настрой помогает учить языки?

    Как улучшить память на слова и грамматику, при этом снижая стресс и переживания по поводу учебы?

    Гипнотический транс - это идеальное состояние для учебы. В нем Вы можете забыть обо всем и полностью предаться учебе – как дети, когда им что-то интересно. И внезапно происходит нечто удивительное… Вы начинаете учиться сами того не сознавая. Слова и конструкции вспоминаются, не требуя никаких усилий.

    Цена: 1200 рублей


    Мотивация к учебе - поможет вам обрести постоянную мотивацию к учебе
    Примените гипноз, чтобы ваша мотивация к учебе была устойчивой и постоянной

    Учеба и приобретение новых знаний может поднять вас в жизни очень высоко, но иногда так трудно сесть за учебники.

    Неважно, чем Вы сейчас занимаетесь – пишете курсовую в колледже или готовитесь к квалификационному экзамену для продвижения по карьерной лестнице, учеба может быть одним из наиболее важных занятий, которое нужно делать.

    Современная жизнь постоянно требует вашего внимания – это и реклама, и интернет, и друзья, и телевизор. Всем этим намного приятнее и легче заниматься, чем учебой.

    Взгляд на учебу

    Если бы Вы были полностью изолированы, например, оказались на необитаемом острове, где было абсолютно нечего делать, кроме учебы, – Вы бы выучили все, что связано с вашей темой, пока не будете полностью разбираться в ней, потому что вас ничто другое не отвлекало бы.

    Представьте, что Вы оказались в запертой комнате без телевизора, где нет ничего, кроме одной книги – Вы бы, конечно, прочли ее от корки до корки и, возможно, много раз! Вы бы выучили эту книгу наизусть, потому что больше вам нечего делать.

    Наличие слишком большого выбора, слишком больших возможностей приводит к тому, что мы распыляем наше внимание, хотя сейчас нам надо более, чем когда-либо, собрать всю силу воли.

    Гипноз – отличный способ быстро развить вашу мотивацию к учебе

    Когда Вы хорошо учитесь, Вы находите в этом свои тонкие прелести и удовлетворение помимо хороших плодов, которые учеба принесет в вашу жизнь.

    Представьте себе, что будет, если Вы решите, что надо хорошо и прилежно учиться.

    Чего Вы хотите от жизни?

    Вам нужно подумать, почему Вы учитесь, и захотеть учиться, потому что учеба, скорее всего, путь к тому, какой ваша жизнь будет в конечном итоге.

    Вы можете развлекаться и заниматься посторонними вещами, всем тем, что Вы делаете, чтобы не учиться. Но спросите себя, какой жизни Вы хотите: пить кофе, играть в компьютерные игры, смотреть телевизор, общаться с друзьями, или все-таки что-то поважнее?

    Ваша жизнь – это то, к чему Вы стремитесь.

    Питайте и развивайте свой ум

    Мы живем в культуре развлечений, где все должно развлекать и захватывать мгновенно, прежде чем Вы вспомните обо всем остальном. Если Вы слишком поддаетесь всему этому, у вас не будут работать более тонкие раздражители, потому что они возбуждают не сразу! Это все равно что, кормить человека только искусственными подсластителями – он не будет знать, что есть настоящая пища.

    Цена: 1200 рублей


    Научитесь играть на музыкальном инструменте - поможет вам с легкостью освоить любой музыкальный инструмент
    Визуализация во время аудиосеанса гипноза поможет улучшить ваши музыкальные способности и сделает вас более решительным

    Бывало у вас такое, что Вы слышали как звучит конкретный музыкальный инструмент, и вас это вдохновляло? Музыка может быть такой волнующей, хотя при этом игра на музыкальном инструменте не выглядит такой сложной – поэтому Вы, конечно, захотите научиться делать это самостоятельно.

    Плюсом в этой ситуации является то, что вам не понадобятся годы практики, чтобы научится хорошо играть на понравившемся вам музыкальном инструменте.

    Способность к обучению

    Так как же сохранять свое вдохновение и мотивацию после того, как первоначальный энтузиазм исчезнет? Только постоянные практические и обучающие занятия позволят вам по-настоящему научиться играть на выбранном вами инструменте.

    Мечты помогают изучать и совершенствоваться в музыке

    Когда у вас происходят видения, Вы способны увидеть прошлое и настоящее. Ваши ежедневные практические занятия являются всего лишь еще одним шагом на длинном пути к вашей мечте. Таким образом, даже если ваши каждодневные практические занятия станут для вас рутинными или даже скучными, Вы сможете двигаться дальше, благодаря вашей мечте научится хорошо играть.

    Эта аудиозапись мотивирует вас совершенствовать свои навыки игры снова и снова, а также позволит вам чувствовать себя хорошо во время практических занятий. Она поможет вам быть полностью сосредоточенным на каждом практическом занятии, быть постоянно вдохновленным и неустанно следовать за своей мечтой стать в будущем хорошим музыкантом.

    Цена: 1200 рублей


    Научиться быстро читать - поможет вам преуспеть в жизни
    Так много всему, чему надо научиться, и так мало времени. Постоянно приходится гнаться за новостями, техническим прогрессом, развитием психологии, за прочими изменениями в жизни. Наша цивилизация становится все в большей степени зависимой от информации, и умение быстро получать нужную информацию никогда не было таким важным. И все-таки, многие из нас читают куда медленнее, чем требует жизнь.

    Скорочтение – это оптимизация основного инструмента познания и личностного развития, и в то же время развитие вашей способности к обучению, пониманию нового и памяти. Кому из нас не приходилось думать: «Ах, если бы я мог прочитать все это четверть или хотя бы половину требуемого времени»?...

    В среднем человек способен прочитать 200 слов в минуту и усвоить 60% прочитанного. Те же, кто в совершенстве овладел искусством скорочтения, могут читать более 1000 слов в минуту и усвоить 85%.

    Скорочтение и успех


    Скорочтение - это комплекс навыков, который позволяет наращивать скорость, с которой мы прочитываем слова, не нарушая при этом понимания. Многие курсы скорочтения обещают научить вас читать со скоростью 1000-2000 слов в минуту без потерь в понимании, но, согласно исследованиям, на скоростях значительно превышающих 1000 слов, понимание снижается до 70% или еще ниже. Мы, однако, обнаружили способ увеличивать скорость чтения, сохраняя при этом понимание.

    Техники скоростного и фотографического чтения

    Скоростное чтение
    - это комплекс навыков, который позволяет вам "видеть" слова, не проговаривая их в уме. Озвучивание в уме каждого слова снижает скорость чтения. Эта, посвященная скорочтению сессия, сосредоточится на том, чтобы научить вас фотографическому чтению, что включает в себя расширение поля зрения и умение входить в подобное трансу состояние, в котором Вы проноситесь сквозь текст.

    Моментальное понимание похоже на поразительные навыки, формирующиеся естественным путем. Некоторые саванты демонстрируют что-то похожее, к примеру, моментально и довольно точно пересчитывая разбросанные перед ними бусины. Это свидетельствует о том, что человеческий мозг обладает потенциалом мгновенно запечатлевать и усваивать большой объем данных. Если Вы сумеете воспользоваться этим потенциалом, занявшись скорочтением, то, если можно так выразиться, "мощность вашего процессора" сильно возрастет.

    Преимущества скорочтения

    Представьте, что Вы научились очень быстро читать (и перечитывать) материалы по учебе, электронные письма, технические спецификации, газеты, журналы и книги. Вам придется практиковаться в скорочтении в реальности, не забывая регулярно прослушивать эту сессию. Гипноз обращается к той же части мозга, которая функционирует у мастеров скорочтения, и, таким образом, является идеальным инструментом для обучения этому навыку.

    Цена: 1200 рублей


    Научиться запоминать прочитанное - поможет вам научиться запоминать любой текст
    Как использовать гипноз, чтобы ваш мозг идеально запоминал то, что Вы читаете?

    У вас когда-нибудь было такое чувство, что Вы читаете и вдруг понимаете, что абсолютно ничего не запомнили?

    Вы когда-нибудь смотрели на книгу, которую Вы прочли полгода назад, и мучительно думали, о чем же она? Если вам повезет, Вы, возможно, вспомните пяток заложенных в ней идей.

    Факты, похоже, не удерживаются у вас в голове и тают, как снег на горячей плите?


    Что было бы, если бы Вы могли вспомнить прочитанное в три, четыре или пять раз больше, чем сейчас? Вы были бы умнее, сэкономили бы огромное количество времени и достигли большего. Ваша уверенность в собственных силах также радикально повысилась бы.

    Ваша память такая же хорошая, как у других, особенно если она правильно действует!

    В памяти происходит много различных процессов. Чтобы что-то можно было потом вспомнить, этот факт надо должным образом уложить с самого начала. Если у вас появляется новое впечатление, оно должно появиться в части мозга, которая называется гиппокамп и хранит краткосрочные воспоминания.

    Например, если кто-то называет вам свой телефонный номер, этот номер хранится в вашей кратковременной памяти, пока Вы не запишете его и не вычеркнете из памяти или пока Вы не начнете им пользоваться, и тогда он уже хранится в долговременной памяти.

    Поэтому, когда Вы спрашиваете себя, как запомнить то, что Вы читаете, вам надо подумать о состоянии вашего мозга во время чтения. Вы знаете, что некоторые события вашей жизни Вы никогда не забудете. Так что же было в них особенного? Ответ: состояние вашего мозга, когда формировалось воспоминание.

    Расширенный сеанс гипноза "Научиться запоминать прочитанное" поможет вам гораздо быстрее заложить информацию в долговременную память и создать и поддерживать хорошие привычки воспоминаний.

    Цена: 1200 рублей


    Поднимите успеваемость - поможет вам не отвлекаться в классе и лучше усваивать материал
    Вы разочарованы своей текущей успеваемостью?

    Академические знания выводят вас вперед в мир, где царит конкуренция, и помогают удержаться на плаву, а успеваемость связана с четырьмя основными способностями:
    • Способность к обучению и запоминанию фактов
    • Способность увидеть, как факты связаны друг с другом и как они образуют более крупные блоки знаний
    • Возможность самостоятельно обдумывать факты
    • Возможность сообщать знания устно или письменно
    Копните чуть глубже, и Вы увидите, что хорошая успеваемость также связана с хорошими организационными навыками, такими как чистое рабочее место и хорошее управление временем. Копните еще глубже, и Вы увидите, что отличная успеваемость
    зависит от правильных установок на учебу.

    Когда Вы расслабляетесь, ваш ум больше впитывает и может учиться!

    Этот сеанс гипноза научит ваш мозг расслабляться, когда это необходимо, чтобы максимально увеличить его способность впитывать информацию, понимать и передавать ее. Он также даст мышлению желанный перерыв, чтобы обработать все то, что Вы изучаете, а также увеличит вашу уверенность в учебе.

    Вам нужно лишь подключить наушники на вашем компьютере или включить свой CD, mp3-плеер и расслабиться, и Вы узнаете, как создать правильную установку на учебу.

    Цена: 1200 рублей


    Учимся с удовольствием - поможет вам учиться легко
    Может быть, тебе стало неинтересно учиться?

    Может быть, тебе удается удерживать внимание на предмете изучения всего лишь считанные секунды?

    Когда-то давно ты бежал на уроки, горя желанием учиться, узнавать что угодно, главное, чтобы эти знания были новыми и захватывающими. Может быть, это касалось только уроков рисования, однако в тот или иной момент обучения в школе тебе на самом деле было интересно учиться
    . Сейчас ты пытаешься сообразить, как же тебе удастся выполнить то или иное задание, если ты совершенно не способен сосредоточиться на уроке, и спрашиваешь себя, куда же могла подеваться эта заинтересованность?

    Почему с течением времени тебе становится все труднее сконцентрироваться на учебе

    Возможно, тебе кажется, что школа была создана для того, чтобы усложнить процесс обучения. Оценки, тесты, экзамены, выбор одного из вариантов ответа, - тебе кажется, что никто не хочет отвечать на вопросы, на которые ты хочешь получить ответы, или обсуждать то, что действительно важно для тебя. И постепенно у тебя пропадает желание задавать эти вопросы, а школа превращается в одну из обязанностей, которую ты просто должен исполнить.

    "Концентрация внимания" подразумевает нечто большее, чем мы можем увидеть невооруженным глазом

    Время от времени тебя посещает озарение, и ты понимаешь, что все не так просто. Существует определенный учитель, на уроки которого ты ходишь с удовольствием. Или однажды ты вступаешь в дискуссию, касающуюся какого-то на первый взгляд наискучнейшего предмета, и внезапно понимаешь, что проговорил на эту тему уже целый час и даже не заметил, как пролетело время. Либо одна из книг, включенных в список обязательных для прочтения, оказывается на редкость интересной и захватывающей.

    Поэтому иногда ты начинаешь задумываться… а можно ли распространить это ощущение, например, на те предметы, которые тебе не особо интересны? Тогда их изучение сможет превратиться в удовольствие, ты сможешь получить от этого процесса нечто большее, чем просто оценки на экзамене.

    Почему у тебя пропадает интерес к учебе?

    Конечно же, это не твоя вина, если расписание составлено плохо и неинтересно, или если твои учителя далеки от того, чтобы называться замечательными и квалифицированными педагогами. Также ты ничего не можешь поделать с экзаменами и проверочными тестами. Однако ты не должен позволять этим аспектам вмешиваться в процесс обучения и лишить тебя того трепета, который ты ощущаешь, изучая то, что тебе интересно. Эти факторы не способны вновь лишить тебя удовольствия от познания нового. Если ты, конечно, хочешь его испытывать.

    Единственной преградой на твоем пути могут стать привычки, которые выработались у тебя за годы обучения в школе. Привычка воспринимать уроки как наискучнейшее явление, которое даже не стоит твоего внимания. Привычка воздерживаться от бесконечных вопросов, которые ты прекращаешь задавать, лишь только получив ответ. Привычка быть таким же, как и все остальные школьники, которые лишь ведут обратный отсчет дней, оставшихся до выпускных экзаменов.

    Гипноз поможет тебе вновь разжечь огонь тяги к знаниям

    Но если ты хочешь действительно усвоить полученные знания, если ты хочешь ощутить заинтересованность в изучении всех предметов, – даже тех, которые, как ты думаешь, тебе не нравятся, - ты можешь начать прямо сейчас.

    Сеанс гипноза "Учимся с удовольствием" предназначен для учащихся старших классов, которые хотели бы получать больше удовольствия и пользы от занятий, - независимо от манеры подачи учебного материала и профессионализма их педагогов. Данный сеанс поможет тебе понять, что конечный результат занятий в большей степени зависит от того, что ты делаешь, а не от того, что ты получаешь.

    Регулярно уделяя время прослушиванию сеанса "Учимся с удовольствием", постепенно ты начнешь замечать, что твое отношение к процессу обучения меняется. Из пассивного потребителя выдаваемого учебного материала ты превратишься в активного исследователя, целью которого является расширение собственного кругозора, и область поисков соответствующих ресурсов ограничена только твоими собственными способностями, - а кто знает, где именно лежат эти границы?

    Цена: 1200 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: