Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Аудиогипноз от страха секса (Николай Никитенко)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем InfoNews, 11 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1200.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.421
    Эта запись гипноза поможет вам быстро справиться с тревогами по поводу секса!

    Вы обнаруживали, что напрягаетесь и чуть ли не начинаете паниковать, когда дело идет к сексу?
    Спойлер: Описание
    Страх секса и близости разрушает ваши отношения?

    В идеальном мире мы бы встречали тех, кто нам нравится, знакомились бы с ними, сближались бы, и легко и естественно переходили бы с ними к душевной, а потом и сексуальной близости. Это бы делали обе стороны – и обе стороны получали бы удовольствие. Секс и близость между двумя людьми, которые нравятся друг другу и получают от этого удовольствие – это одно из самых больших удовольствий в жизни и средство сохранять душевное и физическое здоровье.

    Почему страх секса так распространен?

    Реальность, с которой мы имеем дело, зачастую совершенно не похожа на описанную идеальную картину. Сексуальные отношения прописаны у нас в инстинктах, но реализуем мы их в контексте общества, которое оказывает сильное – и зачастую далеко не благоприятное - влияние на наш сексуальный опыт.

    Существуют некоторые различия, но, в целом, человеческие общества сходятся в том, что существуют правила, регулирующие сексуальное поведение. Нарушить правила, или не дотянуть до общепринятого стандарта – неприятно, и может на долгое время отвратить от сексуальной близости.

    Эти правила могут влиять на нас по-разному. Многие общества сходятся в том, что сексуальное поведение должно регулироваться религиозными правилами. Эти правила считаются нерушимыми, и их нарушения постыдны, но могут игнорироваться, если нарушитель наделен властью. Кроме того, есть правила сексуальности, которые навязываются нам СМИ, и опять же те, кто им не соответствует, могут испытывать серьезные страдания.

    Эти правила еще более усложняют и без того деликатную сторону нашей жизни: если я не веду себя как порнозвезда, то я, получается, фригидна?

    Страх секса может быть вызван травмой

    Если у вас был неприятный сексуальный опыт в прошлом, то какие бы правила в вашем случае ни работали, понятно, почему Вы теперь боитесь секса. Даже такие события как трудности с зачатием, или роды, или смерть партнера, могут повлиять на ваше либидо, и заставить вас бояться близости.

    Мы все рискуем и вступаем в сексуальные отношения потому, что для нас естественно искать удовлетворения сексуального желания, хотя в данный момент это может казаться вам маловероятным и совершенно не для вас. Сейчас проблема в том, что страх перевешивает возможное удовольствие, и нужно разобраться с этим, чтобы Вы смогли наслаждаться сексуальной близостью и позволить ей стать регулярной и приятной частью своей жизни.

    Гипноз может помочь вам справиться с тревогой по поводу секса
    Аудиозапись эриксоновского гипноза "Страх секса" разработана психологами, имеющими большой опыт в работе с сексуальными проблемами, специально для того, чтобы помочь вам преодолеть свой страх секса.

    Если Вы будете регулярно расслабляться и слушать запись, то заметите, что
    • Тревога уходит
    • Вы больше не впадаете в ужас, при мысли о возможной близости
    • Вы начинаете четче понимать, что нужно именно вам
    • Начинаете получать удовольствие от более близких отношений
    • Чувствуете, что сближаетесь со своим партнером, и вам стало легче находить общий язык
    • Снова открываете для себя, удовольствие, которое приносит секс
    Автор: Николай Никитенко
    Цена: 1200 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: