Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Аудиогипноз - От страха неизвестности - агнософобии (Гипноз Альфа-центр)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Таточка, 11 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
990.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
109 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.020
    Аудиогипноз - От страха неизвестности - агнософобии (Гипноз Альфа-центр)
    [​IMG]
    Есть такие люди, которые, кажется, боятся всего на свете.
    Есть такие люди, которые, кажется, боятся всего на свете.

    - А вдруг что-то случится? - этот вопрос всегда окрашен негативными эмоциями для таких людей. Они словно бы постоянно живут в ожидании чего-то плохого, что может случиться с ними или с их близкими, родными. Безусловно, постоянно жить в таком напряжении непросто. Таким людям крайне трудно чего-то добиваться, что-то предпринимать - ведь они не ждут от жизни ничего хорошего. Кроме того, это внутреннее напряжение и прокручивание негативных мыслей вредно для здоровья. Этот страх может быть причиной панического расстройства, тревожного расстройства, мышечных зажимов и др. Да и родственникам приходится тяжело: из-за своего неопределенного страха за своих близких такой человек может постоянно изводить своих родных мрачными прогнозами или ограничивать их свободу различными запретами. При этом таким человеком будет руководить именно страх, но он будет убежден, что заботится о своих близких и бережет их от "беды".

    Страх неизвестности
    - это одна из составляющих негативного подхода к жизни. Этот страх не стоит недооценивать: он может буквально парализовывать человека.

    Даже если вы полностью принимаете себя, уверены в себе и обладаете высокой самооценкой, это еще не значит, что вы обладаете позитивным подходом к жизни или "мышлением Победителя".

    Чтобы было понятнее, приведу пример результата "мышления Победителя": девушка хочет выйти замуж и создать семью. Она встречает парня, влюбляется, через некоторое время они женятся и у них рождается прекрасный ребенок. Ребенок подрастает, и у девушки появляется желание реализовать себя в карьере. Она проходит обучение и устраивается на работу. В семье все хорошо, и на работе она постепенно продвигается к намеченной цели. Со стороны кажется: в рубашке родилась!

    Если же вы боитесь неизвестности, значит вы негативно оцениваете окружающий мир или других людей, или и то и другое. В таком случае, даже если с самооценкой и уверенностью у вас все в порядке, ваш подход к жизни будет "подходом Непобедителя" - то есть вы будете предпринимать какие-то действия и прикладывать усилия, но до успеха и до заветных целей будет все так же далеко. Для примера рассмотрим ту же ситуацию: девушка мечтает выйти замуж и создать семью. Она действительно выходит замуж, у нее рождается сын, но через некоторое время семья распадается, а сын попадает на учет в милицию.

    Ну, а если вы негативно относитесь к себе да еще и боитесь неизвестности, то это уже "мышление Неудачника". В этом случае девушка из нашего примера, мечтая о замужестве, даже не может познакомиться с молодым человеком, не говоря уже о свадьбе.

    Как этот аудио гипноз поможет вам избавиться от страха неизвестности?
    В сеанс гипноза "От страха неизвестности" включены следующие эффективные техники воздействия: погружение в гипнотический транс по методу Эриксона, расслабление, терапевтические метафоры, позитивные внушения и творческая визуализация, которые вместе составляют специальную стратегию для избавления от ненужного вам страха неизвестности. Говорят, что у страха глаза велики. Но это только, когда ваши собственные глаза закрыты. Откройте глаза на мир вокруг себя и замените свой старый ненужный страх неизвестности на... ЛЮБОПЫТСТВО! Сделайте важный шаг к обретению "мышления Победителя" и позитивного подхода к жизни!

    Тем не менее, гипноз не является лекарственным средством или чудом, в результате которого вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к вашей цели, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас. Читайте о преимуществах использования аудио гипноза здесь.

    Внимание: перед тем, как скачать гипноз "От страха неизвестности", внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные, воспалительные и вирусные заболевания), индивидуальная непереносимость.

    При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: