1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Аудиогипноз "Нормализация артериального давления" (Гипноз Альфа-центр)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Train, 22 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1240.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
91 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.014
    Симпатии:
    33.656
    Аудиогипноз "Нормализация артериального давления" (Гипноз Альфа-центр)
    [​IMG]

    Первой причиной повышенного артериального давления принято считать малоподвижный образ жизни, неправильное питание и лишний вес.

    Если ваше повышенное давление вызвано перечисленными причинами, то чтобы нормализовать давление, вам может быть достаточно просто изменить образ жизни (начать заниматься спортом, придерживаться правильного здорового питания, в том числе снизить количество употребляемой вами соли, сбросить лишний вес). По данным статистики приблизительно у 40 процентов людей с повышенным артериальным давлением при изменении образа жизни давление нормализуется.

    Второй причиной повышенного артериального давления врачи называют генетику. То есть, если у вас в роду были случаи гипертонии, то возможно ваше высокое давление передалось вам по наследству. К таким пациентам медики относят еще около 40 процентов всех страдающих от повышенного артериального давления.

    И третья причина - это психосоматика или другими словами то, как ваша психика, ваша эмоциональная сфера влияет на ваше тело. На долю таких пациентов по мнению врачей приходится около 15-20 процентов.

    У каких людей высокое давление может иметь психосоматическую составляющую? Казалось бы, логичным будет ответ: у тех людей, которые постоянно подвергаются стрессам, например, на работе, или у тех, кто обладает тревожным, беспокойным характером.

    Тем не менее, как раз у тревожных и беспокойных людей чаще всего такой проблемы нет. На основании множества проведенных исследований в этой области, ученые и врачи обнаружили три отличительные черты пациентов, чье высокое давление имеет психосоматическую природу:

    1. Это чрезмерно уравновешенные люди. Другими словами, это такие люди, которые привыкли подавлять свои эмоции до такой степени, что даже не замечают их. Именно люди, которые в любой ситуации остаются в приподнятом настроении, неважно, через что им приходится пройти, более склонны к гипертонии, чем те, кто осознают свои гнев, тревогу и боль и могут позволить себе пережить и проявить эти неприятные эмоции.

    2. Пережитая ранее травма или эпизод насилия, причем, если эта травма или эпизод насилия пережит именно с подавлением эмоций. Многие жертвы насилия или травмирующих событий подавляют свои эмоции, чтобы двигаться дальше и не страдать. Они не ищут психологической помощи, потому что не страдают психологически, не осознают своих чувств, которые спрятаны далеко-далеко. Вообще все мы время от времени подавляем свои эмоции, это один из механизмов нашей психики, с помощью которых мы справляемся с жизненными трудностями. Тем не менее сильная подавленная и не проявленная эмоция (например, связанная с психологической травмой или насилием) впоследствии заявляет о себе тем, что некая сила рвется наружу, буквально из тела человека, а он ее сдерживает и снова и снова "запихивает" внутрь себя. Такая подавленная эмоция становится тяжким бессознательным грузом, вызванным привычкой всегда быть спокойным, рассудительным и уравновешенным.

    3. Характер повышения давления отличается от обычного: неожиданные резкие скачки давления от нормального до очень высокого, случаи высокого давления, не поддающиеся обычному лекарственному лечению, пароксизмальное (эпизодическое) высокое давление.

    Если перечисленные выше три пункта - это о вас, то возможно, причину вашего высокого давления нужно искать в психике.

    Данный сеанс аудио гипноза поможет вам наладить связь со своим подсознанием, чтобы с помощью этой мощной части вашей психики восстановить свое здоровье. В сеанс "Нормализация артериального давления" включены терапевтические метафоры, прямые и косвенные внушения, которые на особом языке мысленных образов дадут подсознанию команду на выздоровление.

    Тем не менее, гипноз не нужно воспринимать как панацею от всех болезней. При высоком артериальном давлении в первую очередь обратитесь к врачу, а гипноз можно использовать как дополнительное поддерживающее средство, которое поможет расслабиться, снять стресс и мобилизовать внутренние силы для выздоровления.

    -
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,