Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Аудиогипноз - Как найти себя и понять свой смысл жизни (Николай Никитенко)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 8 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    12.991
    Николай Никитенко и студия " Мастерская души и тела"

    images.jpeg

    1. Как найти себя.
    Опять же, а может, у вас никогда не было четкого осознания, кто Вы такой и чем Вы должны заниматься? Что Вы бы хотели думать о самом себе? Кем Вы хотите быть? Это нужно знать, потому что как только Вы обретете четкое понимание собственной индивидуальности, Вы станете намного сильнее.

    Люди с четким пониманием собственной индивидуальности и собственной личности способны выстоять в сложных обстоятельствах, они могут сохранить невозмутимость в те моменты, когда все вокруг теряют головы, а также они способны бороться за свои идеи, даже если все окружающие считают эти идеи бесполезными и никто не верит в них.

    Вы обретете себя , а ваша реальность заиграет новыми красками.


    2. Как обрести смысл жизни.
    Аудиозапись гипноза "Смысл жизни" покажет вам, как превратить ваше собственное бессознательное в вашего наставника. Наш сеанс гипноза поможет вам почувствовать полное расслабление, введёт вас в состояние полного раскрытия себя, покажет вам, что значит жить и видеть смысл, здесь и сейчас. Он поможет вам отказаться от безуспешных поисков и сконцентрировать своё внимание исключительно на самом смысле.

    Несмотря на то, что люди понимают важность человеческих потребностей (еда, дом, работа, общение) для поддержания жизнедеятельности, жизненная важность обретения смысла жизни видна далеко не всем.

    Наша жизнь должна иметь цель и направление, за которые можно бороться, которым можно себя посвятить. Если мы их не находим, мы можем впасть в депрессию или скрыть пустоту за алкоголем, наркотиками, сексом и шопингом.

    Продажник 1

    Продажник 2
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: