Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Аудиогипноз - глубинная работа с лишним весом

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.807
    Симпатии:
    31.549
    [​IMG]
    Сборник уникальных разработок в области гипноза для работы с лишним весом.

    Спойлер: Автор
    [​IMG]
    Козлов Алексей Алексеевич
    Врач психотерапевт, сертифицированный специалист в области гипноза,
    известный психотерапевт г. Казань.

    Регулярно выступал на телеканале “Эфир” в программе “Утро”, “ОРЗ”.
    Вёл свою передачу на телеканале “Домашний”.
    Проводит тренинги - «Как повысить самооценку способы воспитания здорового эгоизма», «Начальные навыки эриксоновского гипноза», «Искусство публичного выступления», «Гадание как инструмент психологического воздействия», “Эффективные продажи”, “Имидж делового человека”.

    В 2009 году в издательстве «Речь» вышла книга «Как повысить самооценку: способы воспитания здорового эгоизма» (Книга PRная - читать не стоит. Разве-что, ради структуры. ИМХО).

    Консультирует в области:

    - Низкая самооценка
    - Неуверенность себе
    - Депрессии
    - Панические атаки
    - Фобические расстройства
    - Семейные конфликты
    - Расстройства адаптации и т.д.

    Основные методы работы: символдрамма, гипноз, РЭПТ, НЛП.

    Содержание:

    1. Аудиозапись гипноза "Новые стратегии похудения" (Замещение вторичных выгод);


    Чаще всего встречаются следующие вторичные выгоды:

    1. Успокоиться;
    2. Испытать чувство радости;
    3. Вознаграждение себя (побаловать себя);
    4. Успокоиться, отдохнуть;
    5. Не быть красивой, иначе мужчины будут обращать на меня внимание (страх отношений);
    6. Почувствовать себя успешным («Я могу себе это позволить»).

    Сеанс позволяет удовлетворить позитивное намерение другими способами и стратегиями поведения, минуя процесс еды.
    Спойлер: Подробно
    Часто в основе неправильного питания, и в особенности переедания, изначально лежат вторичные выгоды, т.е. при помощи еды сознание решает задачи, которые с процессом питания никак не связаны. Например, многим известна привычка заедать тревогу и стресс. Человек испытывает тревогу, страх, а еда позволяет ему успокоиться. И на какое-то время убрать эту самую тревогу… Вторичная выгода в данном случае — это спокойствие, а способ достижения этого – еда и переедание. Получается, что реализация спокойствия происходит посредством еды. Эта неправильная стратегия приводит в итоге к набору веса. А если человек, решивший похудеть, сознательно начнет ограничивать себя в еде, то во время стресса или конфликта он будет запрещать себе есть и тем самым начнет испытывать еще большее напряжение. Произойдет это потому, что на старую привычную стратегию будет наложен сознательный запрет, а другого способа успокоиться в арсенале стратегий бессознательного нет. Чаще всего человек сдается, и старая стратегия переедания берет верх, ну а дальше по старой удобной схеме «поел – успокоился». И результат — набор веса, плохое самочувствие и ухудшение здоровья.

    Данный сеанс неклинического применения гипноза позволяет удовлетворить позитивное намерение другими способами и стратегиями поведения, минуя процесс еды. В результате человеку становится гораздо легче отказаться от еды, проходит переедание, появляется несколько новых стратегий поведения, причем появляются они бессознательно. Человеку, прослушавшему аудиосеанс, не нужно сознательно перебирать и думать: «а что я могу использовать вместо еды, чтобы можно было быстро успокоиться…» Этот процесс происходит бессознательно во время сеанса гипноза. После сеанса бессознательное само выбирает наилучшие стратегии поедания для удовлетворения вторичных выгод.

    Кроме того, в этом сеансе гипноза на похудание заложена установка на вызывание негативных последствий при переедании. Это некая страховка, которая формирует условно-рефлекторную реакцию на переедание, излишнее количество жирной, мучной и сладкой еды. По сути, организм будет включать реакцию отторжения при лишнем количестве такой пищи. После сеанса возможны изменения вкусовых ощущений в сторону здоровой правильной еды. Главное то, что каждый раз при переедании организм будет самостоятельно вызывать тягостные негативные ощущения.
    2. Аудиозапись гипноза «Образ идеального тела»
    (Удовлетворение оральных потребностей).


    Во многих случаях в основе глубинных причин переедания лежит ранняя психологическая травма , которая возникает на оральной стадии развития, в возрасте до 1 года. Это могут быть различные виды травм, начиная от недоедания и чувства голода и заканчивая болезнями ребенка, напряженной семейной обстановкой, которая сказывалась на нем, ситуацией, когда мать оставляет ребенка в этом возрасте на воспитание другим людям, а сама, например, выходит на работу и т.д. В подобных фрустрирующих ситуациях на тот возрастной период единственной доступной стратегией снятия напряжения является еда. Для того чтобы успокоиться, необходимо волнение и стресс заесть. Таким образом, формируется устойчивый бессознательный стереотип «поел – успокоился». Самый наглядный пример: когда чувство голода заставляет ребенка с жадностью набрасываться на еду и набивать желудок до отказа.

    Этот аудиосеанс позволяет на глубинном бессознательном уровне удовлетворить блокированные оральные потребности.
    Спойлер: Подробно
    Проработка ранних оральных потребностей даже при условии, что у человека нет детской травмы первого года жизни, дает возможность значительно уменьшить переедание. Образное символическое возвращение в сытый, спокойный, комфортный мир защищенности и покоя дает возможность гораздо спокойнее относиться к еде, быть независимым и свободным от нее.
    Эти задачи решаются с помощью данного аудиосеанса благодаря большому количеству задействованных в нем техник гипноза, в том числе авторских разработок соединения стандартных мотивов символдраммы и гипноза. Кроме того, в этом сеансе происходит работа с образом своего тела, с образом «Я». Задается бессознательная программа на формирование стройного легкого тела. Выражаясь метафорически, во время сеанса аудиогипноза как бы снимаются мерки, замеры нового стройного тела, которые в последующем отдаются в пошив бессознательному, и оно формирует новую форму нашего тела.

    Приобретая этот диск, Вы, конечно, надеетесь похудеть и стать стройными. Однако перед тем как прослушать сеансы аудиогипноза на похудание, важно осознать «для чего я это делаю». Казалось бы, простой вопрос: чего я могу достичь и что я получу с помощью стройного и легкого тела. Вариантов великое множество: стать более привлекательной для противоположного пола, построить личную жизнь, покрасоваться в новом наряде на юбилее или на свадьбе, влезть в новый/старый купальник, произвести впечатление, соответствовать стандартам моды, обрести уважение к себе, почувствовать себя молодым и т.д. Ответов может быть много, однако правильный ответ всего один, и он затрагивает глубинную потребность нашего Я. Это — быть здоровым. Просто быть здоровым и жить активной полноценной жизнью. Скептик скажет: «А зачем мне долго жить? Лучше позволять себе все и прожить столько, сколько мне на это отведено».

    Ну, во-первых, не «сколько отведено», а «на сколько» Вы сами укоротили свою жизнь. И не дай бог… инфаркт или инсульт…и страх смерти, а умирать не хочется. И, казалось бы, в этот момент человек готов отдать за здоровье все, но ведь уже поздно. И, конечно, ни один врач не скажет, что причиной ранней смерти стал лишний вес. Но правда в том, что лишние килограммы повлияли на организм: повысилось давление, отложились атеросклеротические бляшки, появился сахарный диабет и т.д.

    Во-вторых, стройное тело позволяет людям быть более активными, подвижными, способствует реализации своего потенциала и предназначения на земле. Поэтому вывод только один: главная мотивация — это здоровье.
    3. Аудиозапись гипноза «Шкала управления весом».

    Этот сеанс позволяет сформировать идеальный образ «Я», в том числе образ физического легкого стройного тела. Во время сеанса происходит бессознательный доступ к ресурсам организма, способным влиять на обмен веществ. Ресурсы, заложенные в аудиосеансе гипноза, позволят подогнать тело под образ идеального «Я», используя при этом самый разнообразный арсенал способов воздействия на сознание, начиная с желания заниматься физическими нагрузками и уменьшения аппетита, и заканчивая курьезными случаями, когда Вы попросту забываете поесть или купить в магазине вредные для организма продукты питания.
    Спойлер: Подробно
    В сеансе происходит программирование подсознания на нужный вам вес. Запустив эту программу, бессознательное начинает самостоятельно влиять на сознание, изменяя ваши привычки питания, когда Вы легко отказываетесь от мучного и сладкого, становитесь равнодушными к жирной пищи. И во многом это происходит как бы само собой, без мучительных сомнений и внутренней борьбы «мне это не нужно». Вы сами легко отказываетесь от вредных для вашего тела продуктов питания. В этом сеансе также заложен мощный ресурс снижения веса, который достигается благодаря возрастной прогрессии.

    Кроме того, в этом сеансе гипноза на похудание заложена установка на вызывание негативных последствий при переедании. Это некая страховка, которая формирует условно-рефлекторную реакцию на переедание, организм будет включать реакцию отторжения при лишнем количестве жирной, сладкой, мучной пищи. После сеанса возможны изменения вкусовых ощущений, в сторону здоровой правильной еды. Главное что организм самостоятельно каждый раз при переедании будет вызывать тягостные негативные ощущения.
    4. Аудиозапись гипноза "И это все пройдет или помощь из будущего"

    В качестве мощного ресурса в сеансе используется возрастная прогрессия, когда ресурсное состояние человек получает «из будущего». Сеанс позволят убрать самые разнообразные по силе негативные воспоминания, отпустить прошлое, стереть из памяти все самое плохое. В тот момент, когда Вы отпускаете прошлое, Вы получаете мощный ресурс из будущего, Вы чувствуете уверенность в том, что все будет хорошо, что «Я справлюсь со всем». Этот сеанс позволяет преобразиться и настроиться на лучшее. Он идеально подходит для проработки негативных воспоминаний, работы со стрессовыми ситуациями.
    Спойлер: Подробно
    Этот сеанс – результат моих многолетних наработок в области гипноза, аналогов которым я не встречал. На сегодняшний день он является моей самой последней разработкой в области неклинического применения гипноза на аудионосителях. Таким образом, этот диск вобрал в себя все самое лучшее.

    Во-первых, это определенным образом подобранная музыка, которая специально написана для сеансов гипноза известным композитором и гениальным звукорежиссером Сергеем Тутаевым. Музыка многократно тестировалась на пациентах и уже сама по себе обладает большим трансовым эффектом. Для создания этой музыкальной композиции было задействовано около десятка новых технологий в области звукового, ритмического и частотного эффектов. Самое главное, что в сеансе впервые применен метод трехступенчатого выделения вставных сообщений. Что касается воспроизведения в очном живом сеансе гипноза, то это очень сложная в техническом плане задача. Для этого нужно обладать большой степенью квалификации в области гипноза. Однако благодаря современным компьютерным технологиям, в этом сеансе это было реализовано в полной мере. Здесь также было использовано большое количество краткосрочных метафор и простых сравнений, и мало встречается знакомое по предыдущим сеансам описание естественных трансовых состояний. Основной эффект достигается благодаря подсознательному воздействию.

    В качестве мощного ресурса в сеансе используется возрастная прогрессия, когда ресурсное состояние человек получает «из будущего». Сеанс позволят убрать самые разнообразные по силе негативные воспоминания, отпустить прошлое, стереть из памяти все самое плохое. В тот момент, когда Вы отпускаете прошлое, Вы получаете мощный ресурс из будущего, Вы чувствуете уверенность в том, что все будет хорошо, что «Я справлюсь со всем». Этот сеанс позволяет преобразиться и настроиться на лучшее. Он идеально подходит для проработки негативных воспоминаний, работы со стрессовыми ситуациями. Он хорошо себя зарекомендовал в качестве дополнительной терапии при депрессиях и тревожно-депрессивных состояниях, особенно ситуационно обусловленных.

    Как дополнение, данный сеанс имеет еще одно показание к использованию. Это — панические атаки. Сеанс позволяет уменьшить их проявления, удлинить светлые промежутки между ними, помогая переключиться и не «зацикливаться».

    Цена: 3 600 руб.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    81
  2. d0ct0r
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    75
  3. Солнышко
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    170
  4. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    56
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    162
Загрузка...