Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Аудиогипноз для восстановления зрения

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4100.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
226 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    1.999
    Аудиогипноз для восстановления зрения​

    6 аудиосеансов

    Астигматизм
    Астигматизм – это не болезнь. В классической оптометрии так называется неравномерный изгиб роговицы глаза. В данной аудиозаписи гипноза, направленном на самоизлечение, Николай Никитенко проведет вас через совершенно здоровый и естественный способ воздействия на астигматизм.


    Нечеткое зрение

    Если Вы плохо видите, вам требуется нечто большее, чем просто очки, помогающие убрать нечеткость картинки. Данный симптом представляет собой сообщение от глубинной части вашей личности, передаваемое посредством мозга, о том, что какая-то часть вашей личности и какая-то сфера вашей жизни требует к себе внимания. Данный непродолжительный аудиосеанс преследует цель дать вам необходимую информацию и погрузить вас в состояние расслабление. Исследование гипнотерапевта Николая Никитенко показало, что сеанс расслабления помогает улучшить зрение на 30 %.



    Близорукость – расслабление и снятие симптомов

    Данный непродолжительный 20-минутный аудиосеанс позволит вам погрузиться в состояние глубокого расслабления, которое является благоприятным для выяснения причин миопии и ее лечения.
 Расслабление является ключевым фактором для стабилизации и восстановления зрения.


    Двигательная практика для восстановления зрения

    Американский офтальмолог Бейтс сделал предположение о том, что колебательные движения конечностями в течение некоторого времени воздействуют на перестройку нашего поведения и помогают избавиться от привычки погружаться внутрь себя. Гипнотерапевт Николай Никитенко поможет вам опробовать этот метод на практике.
 Стоя в удобной для себя позе и прослушивая данный аудиосеанс, Вы сможете отправиться в увлекательное путешествие, в ходе которого Вы выясните воздействие движения и расслабления на ваши глаза и ваше зрение.


    Практика закрывания глаз ладонями

    Закрывание глаз ладонями использовалось древними жителями Тибета и Китая для успокоения разума, в качестве одной из форм медитации. Доктор Бейтс популяризовал этот метод в одной из своих техник. С тех пор было разработано множество различных практик.


    Практика массажа воротниковой зоны

    Массаж плеч помогает сбросить напряжение и оказывает воздействие на наши глаза. Массаж определенных точек шеи снижает напряженность в той части мозга, которая отвечает за зрение. Если Вы будете использовать эту практику в сочетании с зеванием и дыханием, Вы заметите постепенное улучшение остроты зрения.


    Цена 1200 + 900 + 500 + 500 + 500 + 500 = 4100
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: