Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Аудиогипноз для укрепления зрения

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    20.082
    Симпатии:
    38.480
    [​IMG]
    Спойлер: О ПРОДУКТАХ
    Аудиозапись гипноза "Путешествие в страну зрения"

    Данный аудиосеанс позволит нам отправиться в путешествие по всем структурам собственных глаз, от роговицы до зрительного нерва. Пока вы будете расслабляться, наблюдать за образами и слушать внушения, вы сможете разобраться в механизме функционирования собственных глаз, а также понять причины возникновения нарушений зрения и различных глазных болезней. и запустить процесс внутреннего самоисцеления.

    Спойлер: Магазин
    http://nullrefer.com/?http://www.аудио-гипноз.рф/Hypnosis-Record_835-puteshestvie-v-stranu-zreniya.htm


    Аудиозапись гипноза "Улучшить зрение"

    Регулярно расслабляясь и слушая запись, следуя указаниям для упражнений и усваивая гипнотические установки, Вы сможете:

    - Регулярно и правильно выполнять необходимые упражнения;
    - Получить пользу от релаксации перенапряженных мышц глаза;
    - Выработать хорошие "зрительные привычки;
    - Удивиться тому, насколько острее и яснее вы стали видеть;
    - Получить удовольствие от предлагаемого сессией отдыха

    Аудиозапись гипноза: Техника дыхания для восстановления зрения"

    Для восстановления остроты зрения нам следует отрегулировать поток крови, который поступает к пораженному участку глаза.

    Наши глаза по достоинству оценят дополнительное количество кислорода и питательных веществ, и острота вашего зрения постепенно восстановится.


    Аудиозапись гипноза "Растяжка глазодвигательных мышц"


    регулярная тренировка. На самом деле это не совсем так. Глазодвигательные мышцы от природы являются очень сильными. Проблему представляет накапливающееся в них напряжение. Вот почему растяжка глазодвигательных мышц очень полезна.

    Не нужно прилагать усилий, суть метода заключается в постепенных расслабленных движениях в
    соответствии с ритмом дыхания. 
Вы можете использовать данную технику растяжки глазодвигательных мышц во время пауз при работе за компьютером. После нескольких сеансов растяжки вы заметите, что поле вашего зрения расширилось, и, конечно же, почувствуете прилив сил.


    Аудиозапись гипноза "Практика закрывания глаз ладонями - пальминг"

    Пальминг – это способ наладить более близкие отношения с собственными глазами. вы научитесь направлять теплоту и энергию любви собственным глазам. Клетки начинают функционировать в оптимальном режиме, а ток крови и работа нервных окончаний улучшается. В результате ваше зрение восстанавливается и становится более острым.


    Аудиозапись гипноза "Нечеткое зрение – расслабление и снятие симптомов"


    Расслабление является ключевым фактором для стабилизации и восстановления зрения. Данный аудиосеанс в формате МР3 составлен специально для воздействия на четкость зрения. Благодаря своей небольшой продолжительности он становится идеальным для загрузки на смартфон, планшет или iPad. Не рекомендуется прослушивать данный сеанс во время вождения автомобиля.


    Цена: 4 300 руб.

    БОНУС ОТ ОРГАНИЗАТОРА
    Аудиозапись гипноза Близорукость лечение
    1500 рублей
    Близорукость представляет собой нечто большее, чем просто физическое вытягивание глазного яблока в длину. При близорукости мы воспринимаем окружающий мир определенным способом: картинка отпечатывается перед сетчаткой глаза. Данный аудиосеанс, направленный на самоисцеление, поможет вам перепрограммировать свой мозг и восстановить зрение.

    В течение периода от 21 до 90 дней вам следует 6 дней в неделю прослушивать аудиозапись гипноза "Близорукость лечение" продолжительностью около 80 минут, и Вы сможете скорректировать информацию, которую направляет вашим глазам ваш разум и ваш мозг. Вы можете просто расслабиться и позволить глубинным частям вашего сознания сделать за вас всю работу.

    Аудиозапись гипноза Дальнозоркость 1200 рублей
    Классическая медицина воспринимает дальнозоркость как нарушение зрения, обусловленное возрастом, и предлагает очки как единственное средство его корректировки и лечения. Даже детям, страдающим дальнозоркостью, врачи выписывают очки с плюсовыми линзами.

    Гипнотерапевт Николай Никитенко считает, что такой подход слишком упрощен. Он выяснил, что дальнозоркость тесно связано с возрастом человека, и на каждом этапе своего взросления и последующего старения человек, страдающий от этого нарушения зрения, способен воспринять особое сообщение, характерное только для этого периода. В своем путешествии к выздоровлению Николай предлагает вам прослушать практические внушения, которые также окажутся полезны для людей за 40 с диагнозом пресбиопия или старческая дальнозоркость.

    В течение периода от 21 до 90 дней вам следует 6 дней в неделю прослушивать аудиозапись гипноза"Дальнозоркость" продолжительностью около 60 минут, и вы сможете скорректировать информацию, которую направляет вашим глазам ваш разум и ваш мозг. Вы можете просто расслабиться и позволить глубинным частям вашего сознания сделать за вас всю работу.

    Более подробно про дальнозоркость и близорукость Вы можете прочитать на нашем сайте: www.нарушение-зрения.рф
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,