Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Audio-Psy-модули-Детоксикация+Исцеление мужественности+Исцеление глаз и зрения

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3000.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
220 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.689


    Audio-Psy-модуль «Детоксикация»
    [​IMG]
    [​IMG]

    Спойлер
    Данный АПМ - это универсальное устройство для устранения тяжелых частиц в вашем организме, как энергетических элементов, так и сугубо физических. Сознание вводится в медитативное состояние, а энергии в коконе раскручиваются. Происходит внутренняя и внешняя алхимия, при которой все тяжелые металлы, химические вещества (алкоголь, никтоин, антибиотики) и прочие отрицательно заряженные частицы выводятся из тела и тонких оболочек человека. Очищается кровь и все жидкости, усиливается работа выделительной системы, повышается клеточный детокс. Рекомендуется прослушивать от 1 до 3-х раз в день. В зависимости от загрязнения и тяжести состояния. Не применять при физической или тяжелой умственной работе. Желательно выпивать несколько стаканов структурированной воды в день для помощи организму в выведении шлаков.
    Audio-Psy-модуль «Исцеление мужественности»
    [​IMG]


    Спойлер
    Данный модуль создан для развития и усиления мужской энергетики, магнетизма, излучения, раскрытия мужской силы. Исцеление мужественности – это возвращение к естественности, к небесному порядку, к принятию своего пола и реализации мужского потенциала. Аудио-псимодуль позволяет активировать и усилить качества, связанные с проявлением мужского принципа: движение вперед, прорыв, защита, построение нового, развитие, потенцирование, сила, действие, целеустремленность и т.п.). В программе аудио-модуля прописаны алгоритмы исцеления эмоциональных проблем и развития любви к себе. Идет развитие как энергий Божественного Отца, так и универсального мужского принципа (Великий Ян). При прослушивании идет сонастройка с мужскими божественными энергиями (каналы Богов), которые дают изменение сознания мужчины, открывая новые возможности взаимодействия с собой и миром, усиливают энергетику, проявленность, ибо мужчина есть универсальный механизм раскручивания спирали потенциала непроявленной вселенной и воплощения его в физическую или духо-огненную жизнь. Рекомендуется использовать вместе с аудио-модулями «Исцеление половой системы»,«Исцеление сексуальности», Пси-модулем «Лингам». В комбинации модулей «Духовная семья» и «Исцеление мужественности» можно развить лучшие мужские качества в подрастающем поколении. Гармонизирует мужские половые железы. Исцеляет мужское бессилие.
    Audio-Psy-модуль «Исцеление глаз и зрения»
    [​IMG]


    Спойлер
    АПМ «Исцеление глаз и зрения». Данный аудио-модуль имеет лечебный и профилактический эффект. Снимает напряжение с сетчатки глаза, особенно после длительной работы за компьютером, убирает воспаление и резь в глазах, которая может появиться от искусственного света, кондиционеров, переутомления и тд. Восстанавливает зрение, устраняет близорукость и дальнозоркость. В этом случае нужно учитывать индивидуальные особенности человека, степень нарушения зрения и причины (психо-эмоциональные, духовные, кармические, наследственные итд). При тяжелых случаях, использовать в комплексном лечении. Аудио-модуль действует на ДНК и головной мозг, а именно на гипофиз, гипоталамус, эпифиз и шишковидную железу. Повышает концентрацию, точность. Прослушивать 1-2 раза в день, не занимаясь работой или другими делами (в особенности не производя физические нагрузки). Запрещается использование за рулем. Имеет эффект усиления работы 3-го глаза. Поэтому в целях безопасности рекомендуется прослушивание с закрытыми глаза.





     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: