1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Астрология - Включенные знаки и планеты.

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    22.152
    Симпатии:
    44.458
    15s3703.jpg

    Галина Волжина.
    Семинар- интенсив.
    2 диска Video-DVD, общая длительность 5 часов


    Семинар посвящен включенным знакам и расположенным в них планетам - знакам, в которые не попадают куспиды соседних домов. Так как все события и обстоятельства внешней жизни связаны с куспидами домов, внешняя реализация качеств включенных знаков и всех попавших в них элементов гороскопа чрезвычайно затруднена. Эти элементы гороскопа больше связаны с внутренней, во многом бессознательной жизнью.
    Тема включенных знаков затрагивает много важных вопросов, связанных с опытом прошлых жизней, с тем, что человеку следует развивать, а от чего лучше добровольно отказаться, и позволяет глубоко постичь врожденный потенциал, скрытый в гороскопе человека.
    Данный семинар ставит перед собой задачу коснуться всех или, по крайней мере, большинства вопросов, связанных с понятием <включенности>.
    Слушатели на практике познакомятся с авторской методикой и алгоритмами анализа гороскопов, что поможет научиться самостоятельно интерпретировать включенные знаки и видеть связанные с ними задачи развития.​
    Цена: 990 р.


    Нашла интересный отзыв об этом семинаре:


    Спойлер
    Об авторе я имела представление и раньше по ее двум книгам: "Планеты в критических градусах" и "Черная Луна". Обе книги произвели очень хорошее впечатление и от семинара были большие ожидания. В целом, они оправдались. Очень понравилось то, что автор опирается на эмпирическую часть, а не пытается создать некую безупречную систему с единственно верными трактовками. Очень часто повторяет: "Надо смотреть гороскоп в целом, учитывать другие факторы" (и чувствуется, кстати, что рука у нее набитая, в практической части разбор карт у нее получается очень лихо). Особое внимание она уделяет Лунным узлам. Что касается именно включенности, то в начале она мягко проезжается критикой по К.Дарагану. У него в "Астрологии самотрансформации" есть место где он пишет о включенных планетах как о кармическом узле и, ссылаясь на Глобу, рекомендует "не будить лихо пока оно тихо", то есть не тревожить потенциал планет. Но это не про меня, потому что не тревожить дом где стоит Уран, это как пытаться пропеть колыбельную муравейнику в рабочий полдень. Итак, Волжина мягко проезжается по этой точке зрения и говорит, что есть 2 варианта отношения к включенным планетам: будить их или не будить, вытаскивать потенциал или нет, так как он уже был накоплен в прошлых жизнях и сейчас планету нарочно поместили во включенных знак, чтобы человек нарабатывал качества других планет. И приводит критерий, по которому она это определяет.

    Звучит очень убедительно, но, увы, примерив на свою шкурку, получила обратный результат. По ее критерию мою "могучую кучку" вообще трогать не надо и ничего не получится все равно и т.д. и т.п. Но вот незадача - по этому критерию Уран у меня самый убитый, а астрологом я УЖЕ стала. Поэтому тут 2 причины может быть: или я совершила невозможное, проломив головой собственную карму)), или не учитываю других факторов гороскопа))) Далее она останавливается на различиях между сильной по знаку, но слабой по дому включенной планете и наоброт: сильной по дому, но слабой по знаку. Тоже информативно и интересно.

    В целом, методика весьма рабочая, хорошо помогает понять некоторые особенности иных людей и перспективы их жизни. Очень информативно, кое в чем нашла подтверждение свои размышлениям. Например, автор касается такого момента как встреча соляра в другом месте с целью изменить негативные тенденции (ну все мы знаем о таком способе астромагии). Так вот, она говорит о том ( и я с ней целиком согласна), что от судьбы нельзя бегать зигзагами. Если тебе суждно пройти испытание, пройди его, не прячься, не бойся, не уворачивайся. Другой вопрос (говорит она), что ситуация складывается естественно, сама собой: на работе посылают в командировку перед ДР, или любовник на Мальдивах предложил его встретить. Тогда да, в этом случае тоже надо плыть по течению. Кто-то в аудитории упомянул можно ли избежать операции, если ты видишь с соляре показатели. На что автор сказала: "а зачем? если это узел, его надо развязать". Иначе мы можем вообще не понять какие будут последствия, другие линии могут перепутаться и вообще вмешиваться в промысел Божий как-то не комильфо (за что я тоже голосую двумя руками! потому как : и то, что было набело, откроется потом). Но это не говорит, что надо сидеть и тихо умирать от аппендицита. Если видите операцию, идите по врачам, обследуйтесь, полноценно лечитесь и т.д. В общем (как я поняла и тоже в последнее время пришла к этой мысли) ведите себя так, как будто вы об астрологии представления не имеете. В общем, этот подход мне близок и срезонировало хорошо)))

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,