Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Астрология. Профессиональный видеокурс от BШКA. I сeмeстp

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Volchek, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
5200.00 руб.
Участников:
4 из 25
Организатор:
требуется
16%
Расчетный взнос:
229 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic, 4. felina;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.359
    Спойлер: О преподавателе:
    Boлoкoнцeв Евгeний

    Преподаватель заочного отделения ВШКА, консультирующий астролог. Первый в России сертифицированный профессиональный астролог ISAR (Международное Общество Астрологических Исследований, США), 2006 г.

    Родился в 1972 году, в 1994 г. окончил МГУ им. Ломоносова (отделение геофизики), в 1995 г. - Московскую Академию Астрологии, с 1999 г. работаю в Высшей Школе Классической Астрологии, с 2007 года профессионально занимаюсь преподаванием в сфере астрологии. Участвовал в переводе и издании золотых текстов европейской средневековой астрологии (Гвидо Бонатти («Душа астрологии»), Клод Дарио(«Введение в приговоры звезд»)). Являюсь научным редактором и автором комментариев первого российского издания 12-томника С.А.Вронского «Классическая Астрология».

    Первый в России сертифицированный профессиональный астролог ISAR (Международное Общество Астрологических Исследований, США), 2006 г.

    Основные направления моей деятельности в астрологии - индивидуальное консультирование, обучение, астрологические прогнозы, гороскопы для прессы, проведение семинаров, исследования в сфере классической астрологии.

    В моем послужном списке - чтение лекций и семинаров в городах России и Украины, организация конференций и семинаров с участием ведущих астрологов России, Украины, Европы, США, Австралии, выступление на центральных телеканалах (включая программу «Время»), прогнозы и интервью в центральной прессе России - МК, АиФе, Комсомолке, сотрудничество с крупнейшими интернет-ресурсами страны (www.rambler.ru), корпоративными журналами крупных компаний («Норильский Никель», «Седьмой Континент»).

    Специализациями в астрологии можно считать - астропсихологические консультации, личные отношения, переезд на время Соляра (Дня Рождения), планирование жизни на длительные периоды времени, предсказание рождения ребенка, советы по бизнес-планированию на короткий и длинный период, вопросы переездов (релокации), астрология профессий, выбор оптимального времени (элекции) для эмиграции, брака, смены жилья, крупных сделок, покупок, переговоров, творческих проектов, астрологический Фен-Шуй и многое другое.

    А теперь немного подробнее

    Технология моей астрологической работы базируется на нескольких главных принципах. Первый принцип - сначала исследования, потом прогноз и рекомендации. Например, вы влюбились или встретили нового делового партнера, вас интересует, что он или она принесут в вашу жизнь, как сложатся отношения. Астролог может опираться на теорию астрологии, на свой собственный опыт, мнения коллег. Это, безусловно, немало. Но более индивидуальный подход - посмотреть пять человек в Вашей жизни, которые принесли вам нечто хорошее и несколько человек, которые принесли вам неприятности. Это позволит выделить позитивные и «болевые» точки в Вашем гороскопе, и, исходя из этого, более точно оценить роль нового человека в вашей судьбе. Или, допустим, вы хотите переехать в свой День Рождения, потому что годовая карта (Соляр) выглядит явно неблагоприятной. Помните - сначала исследование, потом рекомендации. Сначала мы вместе просматриваем ваши дни рождения за последние 10-15 лет и сверяем их с прожитым вами опытом. Таким образом нужно удостовериться, что данная астрологическая техника дает в Вашей жизни хорошие результаты. Затем мы ищем дни рождения, которые вы встречали вне дома, и анализируем эти карты с точки зрения соответствия вашему опыту данного года. Если все астрологические указания находят свое подтверждение в жизни, мы смело беремся за выбор места, в которое вам стоит уехать в свой будущий день рождения. Если у вас еще не было подобного опыта, и вы все дни рождения встречали в одном месте, нам придется идти на риск. Надо сказать, что риск - это неотъемлемая часть работы любого профессионала, от зубного врача до водителя, адвоката или бизнесмена. Когда вы в первый раз обращаетесь за консультацией к астрологу или решаетесь применять новую астрологическую технику (релокацию или элекции), вы, конечно же, идете на риск, переступая грань своего привычного опыта.

    Второй важный принцип моей работы - комплексный подход в использовании предсказательных и аналитических техник, другими словами, обязательное сочетание нескольких методик. Это значит, что мы не будем выносить суждение только на основании того, то в одной из техник (транзит, дирекция или прогрессия) у вас наблюдается какой-то очень удачный или очень неудачный период. В астрологии, как и в жизни, всегда применим принцип «накопления качества», который можно назвать третьим важным пунктом моей астрологической работы. Только при одном-двух-трех подтверждениях какого-либо астрологического указания мы получаем ясный сигнал о том, что данное событие стучится в вашу дверь.

    Четвертый принцип астрологической консультационной работы - соблюдение баланса между правдивостью информации и гуманным отношением к человеку. Опыт показывает, что лучше не утаивать от человека неблагоприятную информацию, не подпитывать его иллюзии, но при этом излагать свои выводы всегда приходится мягким и не травмирующим образом. Мы поясняем, что астрологический прогноз или анализ ситуации - это не приговор, хотя к нему нужно относиться максимально серьезно. Обычно я излагаю информацию таким образом: «в последние пять раз при аналогичной ситуации наблюдалось следующее...». Такой подход позволяет человеку, с одной стороны, получить представление о том, что его ожидает, и, с другой стороны, сохранить определенную внутреннюю дистанцию для того чтобы не поддаваться эмоциям и спокойно осмыслить сложившуюся в его жизни ситуацию. Фактически, правдивость и гуманность в работе с клиентом означает следование заповеди «не навреди», которая пропитывает все стороны практики настоящего астролога.

    Существует еще достаточно много принципов, которых я придерживаюсь, как практикующий астролог-консультант. Нам приходится распознавать истинный запрос клиента, понимать, нужна ли ему сухая деловая информация на уровне цифр и графиков или сейчас человеку требуется психологическая поддержка или даже приобщение к духовному взгляду на жизнь. Очень многие люди в последнее время, особенно мужчины в возрасте от 30 до 40 лет, обращаются к астрологу с формулировкой «экзистенциальный кризис». Новички в сфере астрологического консультирования полагают, что тема самопознания не слишком актуальна среди сегодняшних клиентов. Людей, мол, интересует бизнес, деньги, любовь, семья. Однако практика показывает обратное, необходимость в понимании себя, своего пути, своих талантов, потенциала, призвания становится очевидной для все большего количества людей. Потребность «понять» является одной из самых важных в человеческой жизни, иногда она даже важнее чем сон или еда. Человек может не есть и не спать целыми днями, если он чего-то не понимает в своей жизни. А ценность астрологии в удовлетворении потребности «понять» уникальна и неоспорима. Вы сможете в этом убедиться при общении с любым по-настоящему профессиональным астрологом.

    При формулировании прогноза я, как астролог, стараюсь учесть как событийный, так и психологический и духовный срез происходящего. Даже если на событийном уровне вам грозит увольнение, это не единственное проявление данного астрологического «аспекта». Вполне возможно, вы получаете одновременно долгожданную свободу, возможность улучшить здоровье, больше общаться с любимыми людьми, реализовать, наконец, творческие замыслы, подумать о жизни и т.д. То, что в нашем бытовом языке сводится к простым формулировкам «брак», «работа», «любовь», «переезд», для астролога будет раскрашено десятками нюансов, индивидуальных подробностей, проясняющих истинный глубинный смысл этого события. Работа астролога не сводится к чистому прогнозированию. Донося до вас всю имеющуюся информацию, он расширяет ваше понимание текущего периода развития. А способность астрологии заглянуть вперед на 2-3-5-10 лет позволяет вам обрести перспективу своей жизни на длительный период времени.

    Школа существует с начала 90-х годов и является одной из старейших организаций, занимающихся исследовательской деятельностью и обучением астрологии в России и за ее пределами. За многие годы интенсивной работы накоплен богатый учебный материал и создан штат высококвалифицированных преподавателей.


    Обучение рассчитано как на тех, кто ничего не знает об астрологии, так и на тех, у кого есть начальные знания. Поступая на 1 курс, Вы получаете начальные знания, которые позволяют Вам разобраться с астрологической символикой и освоить построение и анализ космограммы. Эти базовые знания позволяют двигаться дальше в удивительном мире астрологии: составлять прогнозы, анализировать психотипы людей, находить выходы из запутанных жизненных ситуаций.


    В записи входят следующие темы:

    1 семестр "Планеты, знаки"

    Занятие 1- Зодиак. Основы Астрологии.
    - Три основных метафизических принципа Астрологии.
    - Понятие эклиптики. Зодиак, как отражение годового природного цикла. Четыре кардинальные точки года, разбиение года на четыре сезона. - Разбиение каждого сезона на три стадии - выделение крестов Зодиака (Кардинального, Фиксированного, Мутабельного).
    - Четыре категории Аристотеля и четыре стихии (Огонь, Земля, Воздух, Вода),
    активные и пассивные (мужские и женские) стихии.
    - Три зоны Зодиака, проявление каждой стихии на трех уровнях Зодиака.
    - Различные классификации знаков Зодиака.
    - Баланс стихий и крестов, мужского и женского качества, заполненность зон в космограмме.
    - Синтетический знак.
    - Отличие знаков Зодиака и созвездий.


    Занятие 2- Планеты.
    - Планеты Септенера (семь видимых планет).
    - Халдейский ряд и звезда Магов. Возраста планет по Птолемею.
    - Природа планет, важность символики планет.
    - Различные классификации планет - мужские и женские, вредители и благодетели, личные, социальные, внешние и внутренние.
    - Высшие планеты - Уран, Нептун и Плутон.
    - Принципы, функции и роли планет.
    - Мифологические сценарии планет.
    - Понятие об эссенциальном достоинстве.
    - Ось Птолемея, Закон управления планет в Зодиаке.
    - Понятие изгнания планет.

    Занятие 3- Экзальтация планет. Сильные и слабые позиции планет.
    - Понятие об экзальтации планет, объяснение физического смысла экзальтации.
    - Пояснение экзальтации планет септенера на конкретных примерах.
    - Экзальтация высших планет. Понятие падения планет.
    - Особенности проявления сильных планет.
    - Четыре типа проявления слабых планет.
    - Понятие родства, вражды, нейтральности.
    - Основные значения 12 знаков Зодиака.



    Занятие 4- Цепочки по владению и изгнанию.
    - Понятие о диспозиции.
    - Построение цепочек по владению.
    - Трактовка одиночных и множественных центров.
    - Понятие взаимной рецепции планет.
    - Финальный диспозитор карты.
    - Построение цепочек по изгнанию, трактовка цепочек по изгнанию.
    - Построение цепочек по Септенеру.

    Занятие 5- Планеты в знаках. Солнце и Луна в знаках Зодиака.
    - Схема построения трактовки планеты в знаке Зодиака.
    - Пример общей и специфической трактовки планеты.
    - Различные уровни проявления планет.
    - Проявление Солнца в знаках Зодиака.
    - Проявление Луны в знаках Зодиака.

    Занятие 6 - Меркурий и Венера в знаках Зодиака.
    - Трактовка планет в знаках Зодиака.
    - Проявления Меркурия в знаках Зодиака. Теория и примеры.
    - Проявление Венеры в знаках Зодиака. Теория и примеры.


    Занятие 7 - Марс и Юпитер в знаках Зодиака.
    - Трактовка планет в знаках Зодиака.
    - Проявления Марса в знаках Зодиака. Теория и примеры слушателей.
    - Проявление Юпитера в знаках Зодиака. Теория и примеры слушателей.


    Занятие 8- Сатурн и Высшие планеты в знаках Зодиака.
    - Трактовка планет в знаках Зодиака.
    - Проявления Сатурна в знаках Зодиака. Теория и примеры слушателей.
    - Проявление Высших планет - Урана, Нептуна, Плутона - в знаках Зодиака.
    - Задачи различных поколений.

    Занятие 9- Расчет времени, расчет положения планет.
    - Вычисление универсального времени рождения.
    - вычисление звездного времени рождения.
    - расчет положения планет по Эфемеридам.
    - расчеты для Западного и Восточного полушария.
    - построение и общий анализ космограммы.

    Занятие 10 - Дополнительное


    Цена за 1 семестр: 5200 рублей

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: