Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват AST production - Не Избранный (2016)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем d0ct0r, 4 янв 2017.

Приват AST production - Не Избранный (2016) 5 5 1votes
5/5, 1 голос

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    12.744
    Симпатии:
    32.359
    [​IMG]
    [​IMG]

    Продажник Скрытый контент:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Скачать Скрытый контент:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




     
    Отзыв После просмотра материала "AST production - Не Избранный (2016)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Milikki, Философ, mixail и 2 другим нравится это.
  2. Витька Фартовый

    Витька Фартовый Член Клуба

    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    456
    5/5,
    Материал шикарный. Советую качать всем. Технологии этой компании действительно работают. Вчера, прочитав на сайте этой компании, что аудио программы можно совмещать, взялся параллельно с интуицией (на интуиции у меня остался последний - сегодняшний день, прослушивания) слушать аудио программы на устранение денежных проблем. На сайте компании рекомендовали слушать все программы на деньги по порядку. Первым в списке значится, аудио программа не Избранный. С нее я решил и начать. И хоть слушал я ее всего 2 раза, работа программы заметна. Но обо всем по порядку.
     
  3. Витька Фартовый

    Витька Фартовый Член Клуба

    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    456
    Сначала хотел бы, чтобы вы понимали, что это такое и для чего всего это нужно. Смотрим информацию с сайта компании
    [​IMG]
    Теперь давайте посмотрим, что конкретно из себя представляет первая аудио программа из этой серии. Как видите, продавец обещает, что с помощью программы будут проработаны следующие негативные установки:
    [​IMG]
    Что ж, попробуем увидим. Перед лицом общественности, обещаю быть беспристрастным и указывать, как положительное, так и отрицательное (если оно конечно будет), воздействие программы. Программу я уже опробовал и в следующем комментарии охотно с вами поделюсь своими ощущениями.
     
    Gelenjik7 нравится это.
  4. Витька Фартовый

    Витька Фартовый Член Клуба

    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    456
    Слушал эту программу перед сном, вчера вечером. Программа довольно интересная и не обычная. Одев наушники и приготовившись к спокойной, расслабляющей музыке, я был удивлен, что в наушниках заиграла современная, ритмичная мелодия. Я даже подумал, не перепутал ли я чего. Но нет, все было в порядке. Музыка была именно от аудио программы не Избранный. Музыка приятная для слуха, не раздражающая, сперва похожа на дискотечный вариант, но потом становится спокойной. Аудио запись небольшая.
    Прослушал, снял наушники и какое-то время, минут наверное 10, лежал, думая о своем. Лежал с закрытыми глазами. Мысли в голове текли сами собой, целенаправленно я ни о чем не думал. Так, бывает, когда глубоко задумываешься и смотришь некоторое время в одну точку, такое наверное с каждым хоть раз, да бывало. Или когда расфокусируешь зрение и какое то время находишься в состоянии тишины. У меня было примерно такое состояние.
    Перед глазами начали появляться короткие сценки-картинки. В них почему то была Марина Федулкина из комеди вумен, тот кто смотрел или смотрит тнт, знает ее как мать Коли из сериала Реальные Пацаны. Уж не знаю, почему я увидел именно ее, я далеко не ее фанат. Она, что-то рассказывала про деньги. Что, точно сказать не могу, потому что, это все происходило, как бы неосознанно, на автомате. Я просто фиксировал сознанием. Картинок было много, они появлялись на пару секунд и сменялись другими. В этот момент у меня возникло четкое понимание, что началась проработка и очистка негативных установок. Я не знаю откуда у меня возникло это знание, но понимание было четким. Я попытался сфокусировать внимание на этих картинках, вникнуть, о чем она говорит, но картинки сразу исчезли. Я думаю, это была работа на подсознательном уровне. Кроме, этого вроде ничего больше не было. Буду продолжать слушать эту аудио программу и по окончании (ждать совсем не долго, программы денежной сферы, занимают всего 3 дня) уже во вторник я смогу поделиться с вами своими наблюдениями.
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
  5. Витька Фартовый

    Витька Фартовый Член Клуба

    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    456
    Продолжаю слушать, в процессе прослушивания появились следующие изменения:
    Частая зевота
    Сильное давление в области третьего глаза и переносицы, длилось около минуты
    Тепло в области переносицы
    Сонливость
    После прослушивания, а это было опять таки, перед сном, я некоторое время не спал. Это то, состояние, когда лежишь с закрытыми глазами и пассивно наблюдаешь за вяло текущими мыслями. Состояние легкой дремы, когда вроде еще до конца не спишь, все еще осознаешь, но мозг уже работает на автомате, фиксируя происходящее, как статист, словно со стороны. Такое состояние бывает, при медитации. Так, вот, лежу я значит, вчера таком состоянии и со мной начала происходить одна странная вещь. Даже не знаю, как это описать. Было такое ощущение, что тело резко вздрагивает и из него словно что-то вытягивают. Ощущение примерно такое, как будто врач медленно тянет больной зуб. Я не скажу, что это было состояние болезненное или неприятное, просто необычное. И так было больше 2 десятков раз. Тело вздрагивало и потом было ощущение, что с него что-то вытягивают, и потом было приятное ощущение. Затем все повторялось по новой, а потом я уснул. Я не испугался. Я четко почему то знал, что это действие программы и идет искоренение, и борьба с негативными установками. На утро проснулся в хорошем настроении и отдохнувшим. Лишний раз убеждаюсь, что программа очень сильная. Раньше я занимался медитациями, учился расслаблять тело и входить в медитативные состояния, покоя. Возможно, потому, мое тело быстро реагирует на эти программы. Продолжаю наблюдать за изменениями
     
  6. Витька Фартовый

    Витька Фартовый Член Клуба

    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    456
    Сегодня закончил проходить эту аудио программу. Не скажу, что у меня поменялось отношение к деньгам, но мысли начали постепенно меняться. Несколько раз поймал себя на том, что думаю совсем не так, как раньше. Возникло желание, твердо шагать навстречу судьбе, менять свою жизнь, аутсайдерские мысли заменились на мысли лидера. Меня немного пугают и одновременно нравятся, эти перемены в мышлении, для меня это ново и необычно. Всю жизнь, я старался быть маленьким незаметным человечком, середнячком, не лучше и не хуже других, человеком из серой массы. Но, сейчас мысли меня толкают начать действовать для собственного успеха, заставляют четко наметить цель и двигаться к ней. Возникают идеи самореализации и получения прибыли. Вообщем, все было не зря. И я очень рад этому.
     
    Елена РнД и Солнышко нравится это.
  7. Философ

    Философ Член Клуба

    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    264
    Потрясно, Derty!
    Мне нравится читать твои пошаговые отзывы о прослушанном материале. )) И видеть как ты на глазах меняешься.
    Разумеется всё не напрасно, качественный результат будет виден через какое-то время в смене/корректировке психологических установок и смене отношения к тем или иным вещам и самоощущение себя в мире изменится. И разумеется это даёт свободу беспрепятственного проявления себя.
    Подобные тренинги/аудио гипноз очень хороши для снятия внутренних навязанных из вне (впитанных с молоком матери и из среды в которой мы росли, обществом в целом) стереотипов, ложных установок. Какие мы внутри — такая и жизнь нас окружает.

    А что касается самих денег как таковых. Размер нашего кошелька определяется нашей способностью произвести обмен между своими умениями, навыками, талантами — на деньги, как общепринятую материальную составляющую. Зависит от того, насколько мы умеем проявить и задействовать свою коммуникацию, в широком смысле слова. Данное мастерство (назовём это так), напрямую зависит от самоощущения себя, насколько высока и адекватна собственная самооценка. Как мы себя ощущаем, какие внутренние программы либо способствуют нашему продвижению, либо препятствуют ему. И здесь мы снова возвращаемся к своим корням (среда в которой мы росли.. навязанные стереотипы, поведенческие штампы и ярлыки) и зависим от: насколько мы в состоянии очистить/переформатировать свою операционную систему и залить туда качественный софт (психологические внутренние глубинные установки). И если всё более менее получилось (результат и его качество как такового, также будет зависеть и определяться исходя из физических параметров/определённых особенностей самого человека, его тела), то за очень короткое время человек и его окружающая жизнь качественно изменится. И все его окружение заметит перемены в данном человеке и они волей неволей отразятся и на его карьере, достатке, общем социальном успехе и открывшимися перед ним новыми горизонтами и перспективами находясь уже в новом качестве. От того насколько гармонично "сложился пазл" личности (в ходе работы с собой и форматирования установок) и будет определяться высота заданной планки, на какую частоту выйдет человек и новое качество жизни, её уровень.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
    Derty и Солнышко нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Солнышко
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    928
  2. Солнышко
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    261
  3. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    102
  4. Svyatayatroitza
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    219
  5. Derty
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    118
Загрузка...