Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Арт-терапевтическая практика применения авторской методики «Графические карты»

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 10 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    19.891
    Симпатии:
    18.588
    «Графические карты» - уникальная авторская методика, построенная на основе концепции гештальт-терапии с использованием арт-терапевтических техник. В качестве стимульного материала используются графические рисунки автора методики Пешковской Виктории. Методика предполагает недирективный подход к клиенту и успешно используется в психотерапевтической работе как с подростками, так и со взрослыми. Эффективность методики подтверждена результатами практической работы.

    Ведущие:
    • Никитина Ольга Николаевна, магистр психологии, психолог консультант, работает в гештальт-подходе, член Санкт-Петербургского психологического общества, дважды победитель конкурса педагогических достижений, соавтор проекта «Родительский клуб».
    • Пешковская Виктория Ростиславовна, педагог-психолог с опытом работы более 15 лет, победитель конкурса педагогических достижений, соавтор проекта «Родительский клуб».

    На вебинар приглашаются практические психологи, психологи-консультанты, психотерапевты, студенты старших курсов психологических и медицинских вузов и другие специалисты, заинтересованные в освоении новой методики психотерапевтической работы.

    В программе:
    • Теоретическое и методологическое обоснование методики.
    • Алгоритм использования методики «Графические карты» в индивидуальной работе с клиентом:
      • Психодиагностические возможности методики.
      • Особенности использования «Графических карт» в работе консультанта с эмоциональными, личностными, межличностными и другими проблемами для выхода на актуальную проблематику клиента, снятия его сопротивления, расширения спектра его выборов и путей реализации потребностей.
    • Возможности интеграции методики с другими психотерапевтическими техниками гештальт-терапии и других психотерапевтических направлений.
    Формы работы:
    мини-лекции с разбором примеров практической работы, веб-презентация, групповое обсуждение.
    Внимание!
    Объем программы 12 академических часов. Обучение проводится с 11:00 до 14:00 ч. каждый день (время Московское). По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, которое учитывается при аттестации специалистов.​
    Стоимость участия 3900 руб.
    Вебинар в инстиуте ИМАТОН будет проходить
    6 - 8 ноября 2014
    или
    8 - 10 января 2015
    Сайт-проджажник
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,