Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Армянская кухня. Рецепты моей мамы [МИФ] + Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей [Эксмо]

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 24 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    17.886
    Симпатии:
    16.320
    Армянская кухня. Рецепты моей мамы
    Анна Мелкумян
    (Бумажная книга)​
    [​IMG]
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    Серия: Подарочные книги и комплекты
    ISBN 978-5-00057-180-4; 2014 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц - 192 стр.
    Формат - 84x108/16 (205х260 мм)
    Тираж - 2000 экз.
    Переплет - Твердый переплет
    Цветные иллюстрации - Да

    О книге
    Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и полезных армянских блюд. Бозбаш и толма, лаваш и хоровац, кололак и бастурма - даже названия армянских блюд звучат очень аппетитно.
    Как и все кавказские кухни, армянская кухня - это кухня долгожителей. В ее основе самые полезные продукты: овощи, фрукты, зелень, пряности, сыры, зерновые, рыба и в правильных количествах и сочетаниях. Например, обед традиционно начинается зеленью, блюда обильно приправляются разнообразными приправами (кинза, мята, эстрагон, базилик), мясо готовят и едят с овощами, фруктами и зеленью. Во многом благодаря правильному питанию жители Кавказа отличаются стройностью, здоровьем и долголетием.
    Бытует мнение, что армянская кухня сложная, калорийная и требует особых продуктов. Но это не более чем стереотип. Блюда, которые вошли в книгу, готовятся быстро и просто, при этом они сбалансированы по составу и их одобрит любой диетолог, а продукты для этих блюд можно купить в ближайшем магазине.
    Почему мы решили издать эту книгу?
    Потому что нет книг об армянской кухне.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: