1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Скачать Антон Ковалевский - Работа с НЛУ в ИНП. Окружение (21)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Volchek, 28 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    13.746
    Симпатии:
    28.439
    Нейропрограммирование 21. Вебинар "Работа с НЛУ в ИНП. Окружение"

    Нейрологические уровни — очень важная модель, которую стоит знать каждому, кто хочет эффективно работать с собственным бессознательным. Модель НЛУ включает в себя девять ступеней.

    Наш вебинар будет посвящен первой из этих ступеней — окружению, то есть всему тому, что присутствует в нашей реальности вокруг нас, что нас непосредственно окружает. Объекты и ситуации. Объекты — это люди и категории людей. Ситуации — это моменты и обстоятельства нашего контакта и взаимодействия с объектами.

    Я специально написал «в нашей реальности», потому как мы сами выбираем кто и что нас окружает, какие ситуации вокруг нас разворачиваются. Если вас вечно подрезают на дороге — это ситуация, с которой стоит работать. Если вам хамят, стоит работать с объектами, а именно, с категорией «хамы». Если вас угнетает сверхзабота ваших родителей, здесь нужно работать с ипостасью конкретного объекта «родители», меняя их со «сверхзаботливых» на тех, кто умеет жить собственную жизнь, видеть ее интересной и наполненной смыслом. И так далее.

    Работа с этой темой весьма и весьма интересна и многогранна. Не буду писать про важность умения самим создавать и моделировать собственное окружение, это то, с чем ежедневно сталкивается каждый, и если сегодняшнее качество вас устраивает, то вы это уже умеете делать и вам этот вебинар не нужен (разве что, для улучшения того, что есть, изучения дополнительных приемов работы). Если же нет, вы все прекрасно знаете и без меня

    То, где, когда и кого «находить» в своей жизни, вы решаете сами. Другой вопрос, как вы это делаете, осознанно, или стихийно, под влиянием внутренних факторов, опыта, представлений и т.д. На вебинаре мы вместе изучим и освоим приемы и психотехнологии интегрального нейропрограммирования по работе с окружением в контексте модели нейрологические уровни.

    Продажник:
    Скрытый текст:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Ссылка:
    Скрытый текст:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




     
    Отзыв После просмотра материала "Антон Ковалевский - Работа с НЛУ в ИНП. Окружение (21)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,