Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Анти-пират 2012 Евгений Смирнов

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 11 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
5770.00 руб.
Участников:
3 из 25
Организатор:
требуется
12%
Расчетный взнос:
254 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. Belic, 3. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.661
    [​IMG]
    1. Юридическая защита

    В данной части, юрист широко известный в кругах инфо-бизнеса и знающий всю специфику защиты авторских прав, Сергей Олейник расскажет и даст конкретные рекомендации по регистрации, защите авторских прав и преследования пиратов в суде.

    У Сергея своя команда юристов и аудиторов, с которой они на протяжении уже 13 лет разрабатывают эффективные юридические и налоговые решения для бизнеса. Кроме того, сам Сергей еще и инфо-предприниматель, знающий проблемы онлайн-бизнеса не понаслышке, а поэтому компетентный в вопросах защиты авторских прав, как никто другой.





    2. Маркетинговая стена

    Во второй части я расскажу вам самые эффективные способы защиты своего продукта на тактическом уровне с помощью хитрых маркетинговых стратегий.

    В данной части вы найдете 8 видео-уроков, где я детально показываю самые эффективные маркетинговые стратегии, которые позволят вам заработать большую часть прибыли с продукта еще до того, как пираты очухаются и поймут, что произошло.





    3. Программный щит

    Виктор Федоренков, создатель легендарной программы «Securebook», которая на протяжении более 6 лет использовалась инфо-бизнесменами для защиты своих продуктов, вошел в группу компаний «Инетпартнерс» со своими наработками в области защиты информации, и создал, в итоге, сервис нового поколения защиты инфо-продуктов – «Инфопротектор».

    В данной части я расскажу об особенностях новой защиты сервиса «Инфопротектор», отвечу на самые горячие вопросы, а также пошагово объясню, как подготовить продукт к защите, чтобы не возникло проблем.

    Времена, когда защита продукта доставляла неудобства вам и вашим клиентам теперь в далеком прошлом, сейчас с новым сервисом и принципом работы все стало в сотни раз проще и удобнее.





    4. Активное противостояние

    В данной части сам руководитель проекта INFOPOLICE.NET, юрист и программист по образованию, Иван Решетар, в 8 видео-уроках покажет вам, как закрывать пиратские ссылки на ваши продукты с любых типов ресурсов: файлообменники, торренты, складчины, сайты пиратов или видео-сервисы.

    Агентство защиты инфо-продуктов INFOPOLICE.NET было создано в июне 2011 года и сразу приобрело популярность в среде инфо-бизнеса. В нем работает небольшой штат специалистов по поиску информации, которые отслеживают пиратские ресурсы, где раздаются продукты клиентов и успешно их закрывает.

    Среди клиентов INFOPOLICE.NET можно увидеть таких именитых людей, как Азамат Ушанов, Радислав Гандапас, Николай Мрочковский и других.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: