Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Андрей Левшинов. Подборка книг

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
530.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
59 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.676
    Андрей Левшинов – мастер йоги и член Союза писателей России. Родился 22 октября 1957 года в Ленинграде. С 1972 по 1983 г. получал образование в Ленинградском радиополитехникуме и Ленинградском электротехническом институте.

    В 1978 году автор профессионально увлекся каратэ и боевыми искусствами. Духовные практики и аскетичный образ жизни помогли открыть талант писателя, который проявился в полной мере в создании более 60 работ. На сайте ЛитРес вы найдете список книг Андрея Левшинова, в который включены наиболее популярные произведения автора. У нас можно читать онлайн Андрея Левшинова, приобрести его публикации на бумаге или скачать в электронном виде (epub, pdf, fb2, txt и другие форматы).

    С 1988 по 1996 гг. писатель путешествовал и проходил обучение у признанных мастеров духовного развития. В 2000 году он защитил диссертации по психологии и философии, получил степень доктора психологических и философских наук, был избран членом-корреспондентом Петровской академии науки и искусств, стал профессором философии и психологии Брюссельского Всемирного распределительного университета.

    Сейчас писатель живет в Санкт-Петербурге с женой и пятью детьми. Ведет еженедельную колонку «Впечатление недели» на своем сайте, выпускает журнал «Секреты крепкой жизни», преподает йогу и оздоровительные техники, консультирует и ведет тренинги.
    [​IMG]
    Живете, как и большинство ваших современников, крутясь как белка в колесе и беспрерывно бегая по кругу «дом-работа-дом»? Чувствуете, как слабеют мышцы, кожа становится дряблой, растет лишний вес и боли в позвоночнике становятся почти привычными? Но в то же время вы считаете, что у вас «нет времени» заниматься собой, активно двигаться и полноценно отдыхать?

    На самом деле, чтобы вернуть силу и здоровье своему телу и духу, нужно совсем немного времени!

    Уникальные комплексы йоги для занятий дома и на рабочем месте потребуют от вас минимум усилий и дадут максимальный результат!
    [​IMG]
    Живете, как и большинство ваших современников, крутясь как белка в колесе и беспрерывно бегая по кругу «дом-работа-дом»? Чувствуете, как слабеют мышцы, кожа становится дряблой, растет лишний вес и боли в позвоночнике становятся почти привычными? Но в то же время вы считаете, что у вас нет времени заниматься собой, активно двигаться и полноценно отдыхать?

    На самом деле, чтобы вернуть силу и здоровье своему телу и духу, нужно совсем немного времени!

    Уникальные комплексы йоги для занятий дома и на рабочем месте потребуют от вас минимум усилий и дадут максимальный результат!
    [​IMG]
    Перед вами книга для тех, кто хочет быть успешным в любой сфере и при этом сохранять крепкое здоровье, радоваться жизни и иметь достаточно времени для своих близких!

    Андрей Левшинов – Мастер йоги с тридцатилетним стажем – предлагает уникальный комплекс упражнений и техник, специально подобранных с учетом энергетики каждого лунного дня.

    В этой книге вы найдете не только лучшие асаны йоги на каждый день лунного цикла, но и очень полезные советы, как лучше всего прожить этот день: что делать стоит, а от чего отказаться, в какие стороны направить свои усилия, а какие решения отложить до более благоприятного момента, над исполнением каких желаний лучше всего работать в этот день.

    Специально подобранные духовные практики помогут максимально раскрыть ваш энергетический и творческий потенциал, а предлагаемые техники – направить энергию в нужное русло!
    [​IMG]
    Наши глаза – бесценный дар, которым надо дорожить и который необходимо поддерживать в здоровом состоянии. Но повседневная жизнь, наполненная непосильными нагрузками, стрессами, приводит к тому, что глаза все чаще реагируют на наш неправильный образ жизни серьезными заболеваниями. А ведь нарушения работы органов зрения грозит не только утратой способности видеть, но и значительным снижением умственной активности, а значит – и существенным ухудшением качества жизни.

    Андрей Левшинов предлагает уникальную методику обретения здорового зрения и, соответственно, здорового, активно работающего, продуцирующего новые свежие идеи, мозга, созданную на основе древних восточных методик, проверенных тысячелетиями, – цигуна, йоги и Аюрведы.
    [​IMG]
    Андрей Левшинов – признанный Учитель и русский просветленный Мастер йоги с более чем тридцатилетним стажем духовной практики. В этой книге он рассказывает о древней системе, которая:

    • позволяет научиться управлять энергией, дающей здоровье, силы;

    • дарит успех в любых начинаниях;

    • исполняет все желания;

    • раскрывает творческий, интеллектуальный, духовный потенциал человека.

    Для энергии, которую пробуждает в нас цигун, нет невозможного! Ставьте любые, самые высокие цели и достигайте их. То, что раньше казалось невероятным, становится сущим пустяком, если вы открыли в себе эту энергию и научились ею пользоваться.
    [​IMG]
    «Я есмь то, что я ем». Как бы странно ни звучала эта фраза, но она имеет под собой глубокие основания. И для большинства потребителей это означает котлеты из мертвых коров, каши из убитых круп и напитки из изможденных фруктов. Сыроедение подразумевает питание не сырой, а живой пищей. Живой, способной подарить человеку здоровое, крепкое тело и счастливую долгую жизнь.

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: