Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Алгоритмизация SEO-процесса

Тема в разделе "Продвижение сайтов", создана пользователем InfoNews, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
380000.00 руб.
Участников:
4 из 300
Организатор:
требуется
1%
Расчетный взнос:
1394 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic, 4. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.827
    Описание
    Спойлер
    Приобретение авторской стратегии по продвижению сайтов с неограниченным количеством последовательностей. Все, что Вам необходимо будет сделать, так это выбрать одну из представленных в автоматическом порядке моделей продвижения и четко придерживаться ее стратегического плана. К сожалению, процесс не автоматизирован, так как поисковый паук сразу определит, что действия производит робот и примет соответствующие санкции к продвигаемому сайту, поэтому, весь процесс по заданному плану полностью выполняется человеком. Программа лишь выбирает цифры и порядок действий по заданной программе в хаотичном порядке.
    Чтобы одна и та же стратегия продвижения не распространялась на все подряд сайты, Вы сможете выбирать совершенно разные алгоритмы, действия и модели которых обладают разными последовательностями. Это может показаться несколько удивительным, но из всех сайтов, которые нами раскручивались соответствующим образом по нашей методике, 96% попадают в ТОП-10 Google в течение 4-5 месяцев и через 5-6 месяцев по всем заданным высокочастотным запросам, при условии, что возраст домена составляет не менее 1-го года (речь идет полностью про оптимизированную страницу в соответствии с тематикой ресурса, именно с этого момента начинается отчет). В ходе работы, очень важно отметить одну особенность - 10% от общего количества сайтов были раскручены без бюджета. Закупка ссылок вообще не закупалась, использовались только естественные методы продвижения. Разумеется, речь идет о НЧ и СЧ запросах, хотя некоторые высокочастотные, также, попадают в ТОП, например запрос нашего ресурса «Как раскрутить сайт» в настоящее время находится в ТОП-3 Google и раскручивался он по данному методу в соответствии с алгоритмом. То есть, при использовании нашего алгоритма, выручка в процессе продвижения целых сайтов или отдельных запросов для Ваших клиентов может составить 100%. Однако, потребуется дополнительно 1-2 месяца. Но и здесь Вы обладаете преимуществом, так как можете снизить цену на продвижение и эффективность от этого вовсе не снизится. Даже наоборот, учитывая тенденцию ПС к нововведениям и борьбе с поисковым спамом, такой метод продвижения будет наиболее эффективным. В соответствии с наши алгоритмом с бюджетом в ноль гривен продвигался и запрос «тренинги для женщин» (сайт - www.devadasee.com.ua). Сейчас он занимает первое место в Google и 3 в Яндекс и, запрос этот достаточно конкурентный, на наш взгляд. По данному запросу сайт вышел на первое место через 5 месяцев с момента покупки домена и начала продвижения. Делайте выводы...

    Что касается тех 4%, то есть 4 сайтов из ста, если использовать именно математическую модель просчета вариантов действий (будем с Вами откровенны), сайты просто стопорились на определенном этапе. Пока мы работаем над этим и пытаемся установить причину. В процессе составления программы было проанализировано и раскручено, исходя из точных данных - 378 сайтов, из них 17 сайтов не достигли ТОП-10 Google, хотя, при этом, стабильно присутствовали и продолжают присутствовать в ТОП-10 Яндекс.

    Стоимость

    Стоимость алгоритма – 12 000 у.е. (отлично подойдет для студий, продвижения сайтов у которых поставлено на конвейер, Вы можете продвигать неограниченно количество сайтов). Но, из ста сайтов, 6-7 в ТОП-10 Google не попадут.

    Без математического выбора вариантов – 10 000 у.е. (как показывает практика человеческий фактор остается наиболее эффективным).

    Сопровождение и адаптация под изменения поисковых систем – 1 000 (в случае нововведения и отсутствия эффективности алгоритма в соответствии с данными нововведениями).
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: