1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Ищу Александр Жиляев. Импрессионизм. Курс живописи акрилом

Тема в разделе "Стол заказов", создана пользователем AnnArt, 7 ноя 2018.

0/5, Голосов: 0

  1. AnnArt

    AnnArt Постоянный пользователь © Участник

    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    546
    Первый в рунете курс живописи акрилом в технике импрессионизма.
    [​IMG]


    В этом курсе представлены 4 больших урока живописи акриловыми красками, которые досконально раскрывают технику создания работ в стиле импрессионизма.
    Перед тем, как создать уроки этого курса, я написал более 30 картин в этой технике, изучая различные приемы и тестируя материалы для живописи.
    С одной стороны, я могу с ревностью отнестись к тому, что вам не нужно
    проходить этот путь проб и ошибок и взять все готовенькое, но, с другой стороны, мне нравится быть первопроходцем и открывать для людей новые горизонты познания в различных тениках живописи. Не могли же покорители севера обижаться на тех, кто не шел вслед за ними. У всех своя миссия и мне кажется, что со своей, в этот раз, я справился на "отлично".

    В курсе я подробно рассказываю о том, как добиться схожего с маслом живописного эффекта, используя акрил.



    [​IMG]
    Это масло или акрил?
    [​IMG]
    Это масло или акрил?
    Еще никто и никогда не раскрывал для вас секреты живописи акрилом в силе импрессионизма.

    Друзья, обычно тексты для таких страниц пишут в форме, которая должна провоцировать человека к покупке. У меня все иначе, без долгих уговоров.
    Я создал курс и очень счастлив, что у меня получилось. Мне будет приятно, если найдутся ценители и разделят вместе со мной восхищение этим замечательным стилем.
    У меня создалось впечатление, что работая над картинами, я стал по другому смотреть на мир, впустил в себя какую-то новую грань благородной культуры.
    Это похоже на то, как приехать в далекую незнакомую страну и попробовать блюда национальной кухни не в ресторане, а в уютном провинциальном доме местных жителей. Вдруг ты понимаешь, что еда очень нравится и ты открыл для себя совершенный, новый, поразительный вкус. Хочется им упиваться.
    Точно знаю, что будут те, кто схватит этот материал, как долгожданный лакомый кусочек и будет смаковать счастье владения этим знанием.
    Для других у меня нет слов, чтобы убедить, как это круто!

     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление