Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Альберт Poмaнов - Пepeкодированиe Финанcoвoй Пpoгрaммы

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 11 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
6524.00 руб.
Участников:
3 из 25
Организатор:
требуется
12%
Расчетный взнос:
288 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. Belic, 3. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.312

    [​IMG]

    У каждого из нас есть своя личная финансовая программа,

    заложенная ещё в детстве, со временем видоизмененная
    под воздействием взрослой жизни.

    Хорошо, если это успешная финансовая программа,
    положительная и гармоничная.
    А что если она мешает действовать эффективно?



    Как перекодировать свою программу, чтобы достичь большего успеха?
    Какие финансовые программы бывают?

    Как лучше согласовать свою программу с программой ваших близких людей?
    Что нужно сделать, чтобы внести изменения в финансовую программу прошлого?

    И как настроить себя на успешное будущее?
    Тренинг рассчитан на две недели изучения и состоит из двух частей.

    Первая часть состоит из рассказов о людях с
    разными финансовыми программами.

    Вторая часть тренинга состоит из специальных методик
    по работе с финансовыми программами.


    Подробнее

    Спойлер
    На примерах из жизни вы узнаете:
    Каких целей можно добиться, если быть настроенным на личные заработки, даже если в компании об этом не принято говорить.

    Как личная финансовая программа может согласовываться с программой вашего супруга.

    Что делать, когда жена хочет зарабатывать, а муж нет. Или наоборот.

    О разрушительных финансовых программах: участие в пирамидах, воровство, нечестный бизнес.

    О проблемах, сопутствующих негармоничным финансовым программам.

    Вторая часть тренинга состоит из специальных методик по работе с финансовыми программами.

    + Поиск глубинных мысленных установок.

    + Определение вторичной выгоды финансовых проблем.

    + Использование метафор для подсознания.

    + Работа с Линией Времени для укрепления финансов.

    + Работа с Линией Времени родителей.

    + Нейрологические уровни Богатства.

    + Техника создания образа желаемого будущего.


    Во время тренинга вы начнете обращать внимание на
    финансовые программы своих коллег и близких людей.

    + Начнете разбираться в программе собственной семьи.
    + Научитесь избегать ошибок.
    + Поймете как согласовать ваши финансовые целями с
    целями компании, в которой вы работаете
    + А так же как согласовать финансовые программы вашей семьи.
    + В результате ваша семья укрепится,
    + Ваши заработки увеличатся
    + События жизни изменятся в лучшую сторону.




    Отзывы:
    Спойлер
    DianaS:

    Здравствуйте, Альберт! Спасибо за тренинг, спасибо за Вашу работу!

    Я не так часто пишу, тем более на форумах. Я впервые приняла в нем участие. И должна сказать, что эта форма общения, оказалась для меня действительно эффективной. Её ценность в том, что можно открыто писать о том, что чувствуешь, переживаешь и думаешь. Находя поддержку и отклик, а так же ответы на волнующие тебя вопросы, в откровениях и высказываниях других участников.

    Пошаговые размышления о моей финансовой программе и программах близких мне людей, и сокурсников, перевернуло, или вернее, поставило всё на место. Размышления о догмах, мыслеформах, установках, Не Моих, но живофункционирующих в моей жизни, привели меня к тому, что я впервые "открыла глаза" и посмотрела на то, Как и Чем я Реально живу. Результат..., явно противоположный желаемому.

    Я поняла, что жила общепринятыми, навязанными установками. Гармоничные упражнения тренинга, день за днем, выявляли все противоречия, накопившиеся в течение жизни, и плавно «растворяли» их.

    Понравилось упражнение с линией времени. Увидев и прочувствовав в Будущем конечный, желаемый для себя, результат, возвращаешься в Настоящее Вдохновленной и полной сил. "По возвращению", Все Страхи растворяются сами собой, от Радости, которая переполняет тебя и придаёт Силу. Тот же эффект, и от упражнения по «нейрологическим уровням богатства». По моему, это упражнение можно применять к любой сфере жизни, которое я намерена применять и дальше.

    Результат тренинга: Дурак не тот, кто не знает. Дурак тот, кто знает и не делает! Быть Дурой, после проделанной работы, уже как-то и не уместно! Так что,...Вперёд! Ещё раз хочу поблагодарить Вас за великолепную работу! Процветания Вам и Изобилия!



    Раиса:

    Для меня это была очень напряженная программа. Вроде все известно, обо всем не раз читалось, обсуждалось. Над чем-то уже работалось. Но никогда не было завершенного действия.

    Неожиданностью стало, что мои финансовые проблемы связаны со страхом общения. Я люблю одиночество, и вдруг эта любовь оказалась элементарным не умением «держать границы», страхом, что кто-то будет топтаться на моих угодьях, отнимать моё родное, наработанное с потом и кровью. С потом – это обязательно [​IMG] ! Проще не иметь.

    Окончательно все расставилось по местам после сказки. (Я ее выложила на форум под именем Пин)

    Самым сложным для меня оказалась работа с ЛВ. Я три дня выстраивала вокруг себя бурную жизнь, без минутки свободной – заниматься некогда, пока не поняла, что я просто боюсь. ( Полгода назад, я отследив, точнее мне несколько человек ткнули пальцем, что не переношу похвалы, и это не скромность, слишком негативная реакция, решила проработать этот «недостаток». Спросила у подруги-психоаналитика, какие есть методики работы с прошлыми ситуациями, она назвала линию времени. Нашла методику в интернете. Результат был и великолепный и ужасный. Причина нашлась. Года в два, в яслях, воспитательница выставила меня перед родителями, задирала платье – показывала, какая чистенькая девочка и платьице, и трусики, и т.д. Я вспомнила ужас, который у меня был тогда: меня не забрали вовремя, (было родительское собрание), уставшую привели к раздраженным женщинам (видимо, им ничего приятного не говорили , да и устали они после работы). Я увидела комнату, заполненную жутким бордово-коричневым туманом, в котором иногда мелькали лица. Даже сейчас, когда пишу, тошно становится. Старшая сестра подтвердила – маму на собрании в яслях хвалили за мою чистоплотность (где она сейчас, это чистоплотность!).

    Моя маета пришлась как-раз на день консультаций. Цейтнот не дал воспользоваться ими, хотя вопросы были. После того, как упражнение все-таки сделала , наступила настоящая эйфория, и шампанского не надо! ЛВ выстроилась не по прямой линии, а углом. Линия прошлого - слева и от меня (на 11 часов), волной – приятные воспоминания выше, не приятные ниже, с осью чуть ниже сердца. А события будущего выстраиваются в линию справа (на 1,5 часа) и идут вверх.

    Сначала хотела поправить, а потом решила – не стоит. Очень многие места силы, что на горах, горках и холмах, находятся у поворота рек. Река доходит до горы и резко поворачивает, а энергия продолжает движение и напитывает гору. Так и моя ЛВ заворачивает и дает мне силу в настоящее. Когда осваивала Технику создания образа желаемого будущего, подсмотрела у себя будущей Тетрадку-Ежедневник, где на верхних пол-листа – планы на день, в нижних – анализ событий за день по Шагам. Я такую же заведу [​IMG] !

    Мне понравилось, что я прошла от разбора залежей в голове, до освоения методик. Благодарю Вас.

    Ольга:

    самое главное, что есть четкое определение причин, которые мешают успешному финансовому развитию. Начиная, практически с первых дней работы мое сознание и Я сопротивлялись (да и сейчас еще есть это сопротивление) всему происходящему, навевая лень и нашептывая: «И зачем тебе это надо? Это все ерунда!» Конечно, проще жить по-старому, ничего не делая и жалея себя.

    Я поняла, что, скорее всего, большее влияние на меня оказывает не финансовая программа родителей, а мои отношения с мужем. Мне очень хочется, чтобы муж меня баловал, обеспечивал всю семью, дарил подарки, чтобы мы всей семьей ездили отдыхать за границу. В общем был мужчиной. Так вот, я изо всех сил пытаюсь заставить его что-то изменить, найти нормальную денежную работу, я же заставила его и институт закончить, подкидываю ему разные интересные статьи и тренинги… Короче, я все силы трачу на то, чтобы заставить человека делать то, чего он не хочет . Получается, что я трачу свои силы не на себя и свое развитие, а вообще непонятно на что. Не могу сказать, что мне стало легче от осознания моей ошибки, но, по крайней мере, стало понятно, что не надо биться головой о стену, а надо просто меняться самой, а дальше «война план покажет».

    Работа по поиску глубинных мысленных установок выявила такую тенденцию – и хочется, и колется. Но, в конечном счете, я поняла, что на данном этапе я готова к улучшению финансового состояния, я готова работать, учиться (что, в общем, я и делаю). Но я не готова открыть свое дело, потому что, с одной стороны, не готова морально, а с другой стороны просто не знаю в какой области я могу полностью проявиться (проще говоря, нет конкретной цели). Поэтому сейчас я посвящу время поиску новой работы, которая бы удовлетворяла всем моим требованиям, а также обеспечивала хороший заработок. А дальше, думаю, я дорасту до открытия и развития собственного дела.

    Елена:

    Вот и закончился для меня очередной тренинг с Альбертом. Для перекодирования финансовой программы за эти две недели было сделано очень много. Я старалась регулярно выполнять ежедневные задания, ничего не пропуская. Многие упражнения из второй части уже органично вошли в повседневную жизнь, благодаря предыдущим тренингам. Поэтому часть упражнений не вызвала никаких затруднений. Я их выполняю с удовольствием, они приносят ощутимую пользу.

    Поддержка сокурсников давала силы и помогала двигаться вперед. Получила много полезной дополнительной информации, воспользовалась ссылками. В последний день тренинга почувствовала какую-то грусть от такого быстрого течения времени и расставания с сокурсниками. Но грусть эта приятная. Я надеюсь, что кто-нибудь будет по-прежнему заглядывать на форум, делиться своими успехами и интересными находками на пути саморазвития.

    Семинар-тренинг «Перекодирование финансовой программы» стал для меня хорошей ступенью в саморазвитии, которое теперь, надеюсь, будет идти быстрее. Кое-что в моей жизни в отношении финансов уже меняется к лучшему, чего желаю всем сокурсникам, и настоящим и будущим...


    Стоимость - 6524 р. (стоимость курса + комиссия за вывод +двойная комиссия WebMoney + издержки по обеспечению анонимности и безопасности)

    Продажник -
    http://alfa-trening.ru/pfp​

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: