Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Активация Кундалини

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1030.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
76 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.373
    [​IMG]
    Если сравнить Кундалини с потоком воды, можно сказать, что у большинства людей работает вполсилы лишь небольшая садовая поливалка, хотя полная сила Кундалини равна титанической мощи Ниагарского водопада. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.

    Кундалини — это энергия, которая, пробуждаясь, объединяет все чакры и дает нам Йогу, т. е. "союз" с Всепроникающей энергией Божественной любви. Человек с пробужденной энергией Кундалини подобен Богу.

    Световая технология "Живая Кундалини" предлагает вам быстро и безопасно активировать Божественную Силу внутри Вас!
    Мы не хотим сказать, что технология "Живая Кундалини" является единственно верной. Ни в коем случае, так как существует множество неплохих аналогов и альтернатив - мантры, янтры, пранаями, асана-комплексы. Но мы предлагаем вам самый быстрый и эффективный способ - мощь световых технологий, даже в теперешнее время достаточно низких вибраций, впечатляет!

    И в чем особенность данной технологии?
    Сакральное знание о Кундалини, на которой основывается технология "Живая Кундалини", состоит в том, что она теснейшим образом связана с несколькими внешними энергетическими центрами человеческого тела. Это именно там располагается тот источник силы и энергии, откуда Кундалини черпает свою несокрушимую и неиссякаемую мощь.
    Внешние энергетические центры - это особые структуры, позволяющие принимать особые частицы фотонной энергии. Она поступает в Солнечную систему через особые кристаллические порталы.Эта энергия транслируется из пульсирующего Источника (ослепительно-белого света) с целью восстановления эталонного состояния энергетических пространств и энергетических тел сущностей, обитающих в этих пространствах и измерениях.

    Таким образом пробуждение энергии Кундалини производит полную трансформацию и трансмутацию биологического тела человека, его разума, сознания, световой матрицы и Высшего Я. Происходит настолько мощный вибрационный скачок энергетического поля, что человек выходит на уровень совершенного и идеального создания - он становиться Богом.

    Активация Кундалини и ее пробуждение проводится в три последовательных этапа:
    • Активация внешних энергетических центров, для восприятия качественно иной энергии, питающей Кундалини.
    • Создание энергетического экзоскелета, на основе световой геометрии, что позволит сфокусировать фотонный поток в нужной точке тела.
    • Активация Кундалини и ее поднятие с помощью полученной матрицы.
    Данная световая технология "Живая Кундалини" не имеет аналогов и была принята в ходе прямого контакта с Информационной Матрицей дружественной нам космической расы, чьё имя не может быть названо здесь.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: