Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Акции плюс 25 пpоцeнтoв

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем Volchek, 13 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3510.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
194 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.523
    Кaк Bычиcлить Akции NYSE/NASDAQ, Koторые Bыpаcтyт на +25% или Бoльшe зa Cлeдyющиe 1-8 Heдeль

    Безымянный.jpg


    автор: Д. Бoйцov
    Ежедневно на Американском фондовом рынке NYSE/NASDAQ торгуются акции 6’982 компаний.

    Каким образом из 6’982 акций вы найдёте те акции, которые вырастут на +25% или больше с того момента, как вы их купите? Причём покажут такой рост не за 6 месяцев или год, а за 1-2 месяца или быстрее?

    Ваш капитал ограничен. В то время как количество акций поистине огромное.

    Но большинство из этих акций не заслуживают того, чтобы вкладывать в них ваш капитал.

    Лишь узкая горстка из 7 тысяч акций на всей фондовой бирже могут показать быстрый и сильный рост за короткое время, в виде +25% или больше за 1-8 недель.

    Но как вы их вычислите?

    Будете отслеживать и анализировать графики всех 7 тысяч компаний?

    Хотя это не самый эффективный способ, но допустим это так.

    Однако по каким критериям вы поймёте, что перед вами такая редкая акция с высоким потенциалом быстрого и сильного роста?

    Обладаете ли вы знаниями, при помощи которых вы сможете распознать по графику акции, что она относится к тем акциям, которые готовы вот-вот выстрелить вверх в цене на +20%, +25% или больше?

    И если у вас нет такого понимания, как отличить акцию готовую рвануть вверх от акции, которая будет снижаться в цене или встанет в затяжной боковик, то как вы планируете найти лучшие акции?

    Будете выбирать их по интуиции? По советам из трейдерских чатов и форумов? По горячим заголовкам на новостных сайтах и рекламным баннерам в интернете? Или на основе того, что компания известна и вам нравится пользоваться её бритвой?

    Очевидно, нужно иметь определённый подход к выбору правильных акций.

    В видеокурсе “Как Вычислить Акции NYSE/NASDAQ, Которые Вырастут на +25% или Больше за Следующие 1-8 Недель”
    я делюсь таким подходом.


    Из видеокурса вы узнаете:

    1) Какие критерии для предварительного отбора акций нужно использовать, чтобы сузить вселенную из 6’982 акций до 100-200 интересных нам акций и не просматривать графики всех 7 тысяч компаний.

    В этом нам поможет специальный сканер (фильтр) для выбора акций, в который мы внесём свои критерии отбора. Он автоматически просканирует все компании на рынках NYSE/NASDAQ и затем выдаст список акций, которые соответствуют нашим предварительным критериям отбора.

    Сканер совершенно бесплатен. Его настройка и запуск занимают несколько минут.


    2) Вы узнаете, как на основании определённых характеристик графика цены и объема распознать из оставшихся 100-200 акций те 3-10 акций, которые в скором времени могут выстрелить вверх на +25% или больше в ближайшие несколько недель или пару месяцев.

    Интерпретация графика является самой важной вещью при отборе правильных акций.

    В процессе записи видеокурса предварительный отбор через критерии фильтра успешно прошли 162 акции из 6’982 акций, которые торгуются на бирже NYSE/NASDAQ.

    Затем во время экспресс-анализа графиков было выброшено 119 акций и остались 43 интересные акции для отслеживания.

    Из 43 акций в ходе более пристальной оценки графиков были выбраны 4 лучшие акции с готовыми точками входа для покупки на следующий день на открытии торговой сессии.

    Через 2 недели были подведены итоги.

    Первая акция оказалась убыточной и была закрыта по стоп-лоссу.

    Вторая акция от точки входа выросла в цене на +53% за неделю.

    Третья акция за эти 2 недели выросла в цене на +17% и был дан совет продолжать её удерживать (через 3 недели после этого она доросла до +38% от точки входа).

    Четвёртая акция выросла в цене на +62% за 7 торговых дней, точка выхода была при +42%.

    3) Столь же важным является то, что из видео вы узнаете не только то, как я анализировал и выбирал эти акции шаг за шагом (до того, как они выросли в цене), но также узнаете различные типы поведения цены и объема на графике, которые обычно приводят к неудачам и убыткам при входе в сделку.

    Их знание позволит вам идентифицировать дефектованные графики и избежать входа в такие акции. Этим вы предотвратите многие убыточные сделки и лучше убережёте ваш торговый капитал.


    Умение распознавать плохие акции является одним из главных ключей к выбору прибыльных акций.



    Наряду с вышесказанным, в видеокурсе вы также изучите:

    1. Какими характеристиками обладают акции, склонные к быстрому росту;

    2. Какими характеристиками обладают акции, склонные к сильному росту;

    3. 4 формы поведения цены и объема, которые мы хотим видеть на графике акции, чтобы выбрать её для последующей покупки;

    4. Как соотносить поведение и влияние индексов S&P 500, Nasdaq Composite при выборе, покупке, удержании и последующей продаже акций. А также как состояние общего фондового рынка влияет на количество и качество появляющихся возможностей;

    5. 3 способа как использовать скользящую среднюю себе в помощь, если ваше умение читать графики находится на начальном этапе;

    6. Как использовать лимитные и рыночные ордера, чтобы получать более выгодную цену при входе в сделку и выходе из сделки. А также чтобы эффективнее использовать своё личное время и меньше находиться перед монитором;

    7. Как управлять портфелем акций: сколько акций покупать, какое количество капитала распределять между ними, чем руководствоваться при выставлении стоп-лосса;

    8. Как настроить сканер акций и сервис для просмотра графиков акций. Оба сервиса качественны и совершенно бесплатны.


    Чего Не стоит ожидать от этого видеокурса:

    A. Этот видеокурс не затрагивает тему выбора акций для дейтрейдинга, где вы покупаете и затем продаёте акцию в тот же самый день до закрытия торговой сессии.

    Этот курс подойдёт вам, если вы готовы держать торговую позицию от нескольких дней до нескольких недель или пары месяцев. Иными словами, заниматься свинг-трейдингом или среднесрочным трейдингом.

    B. В этом курсе не рассматривается торговля акциями в шорт (короткие продажи), где вы продаёте акцию в короткую и затем выкупаете её с прибылью по более низкой цене.

    Видеокурс сосредоточен на том, чтобы показать как обнаружить акции, которые способны быстро и сильно вырасти, а не упасть. Другими словами, получить прибыль от роста цены акции.

    C. Несмотря на то, что в курсе я показывал и объяснял примеры где и почему стоит входить и выходить из конкретной акции, этот видеокурс не ставит собой цель в деталях обучить точкам входа и точкам выхода из рынка.

    Тема данного видеокурса посвящена выбору прибыльных акций. И он подойдёт вам, если вы хотите понять каким образом искать акции, а также как выбирать наилучшие из них, которые готовы к тому, чтобы быстро вырасти в цене и принести вам разумную прибыль.

    При этом точку входа и выхода из этих акций вы можете выбрать свою, если у вас уже есть своя прибыльная торговая стратегия. Задача же курса, помочь вам оказаться в нужной акции в нужное время. Оказавшись в ней, вы уже можете применять либо свой торговый метод, либо мой, который я описывал в своих других видеокурсах.

    http://monsterstocks.e-autopay.com/order1/91833

    Потребуется ли мне дополнительно приобретать какие-то сервисы, специальные программы для поиска акций и просмотра графиков?

    В этом нет необходимости. Я покажу вам как использовать 2 бесплатных качественных сервиса, с помощью которых мы будем фильтровать акции и анализировать их графики.

    Потребуется ли мне анализировать финансовую отчётность, промышленную отрасль, новости компании, т.е. использовать фундаментальный анализ для выбора подходящих акций?

    Вам не придётся анализировать бухгалтерсикй баланс предприятия, оценивать конъюнктуру отрасли и читать аналитику. Я покажу вам как выбирать правильные акции анализируя только график цены и объема, на котором отражён истинный спрос и предложение и который двигает цену акций вверх и вниз.

    Смогу ли я запрограммировать ваш подход к выбору акций в систему, которая будет сама выдавать мне наилучшие акции?

    Вам потребуется самостоятельно анализировать графики акций, сравнивать их между собой и принимать решения. Как и весь трейдинг, выбор акций нельзя заложить в программный код на 100%. Компьютер не сможет видеть и анализировать график так, как это можете делать вы.

    Используете ли вы 5, 15, 30, 60 мин графики, а также технические индикаторы для выбора акций в данном курсе?

    В данном подходе для выбора акций я не смотрю ниже дневного графика и не использую индикаторы.

    Общая длительность видеокурса: 134 минуты (2 часа 14 мин)
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: