Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Агрессивный доход с посуточной аренды и субаренды квартир (новый поток)

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
9900.00 руб.
Участников:
2 из 30
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
363 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.709
    Агрессивный доход с посуточной аренды и субаренды квартир (новый поток)
    С вами будут работать практикующие инвесторы, эксперты в области посуточной аренды квартир Ксения и Александр Жинкины.

    Как часто вы задумывались над словами «быть бедным неприлично»?» Жить на одну зарплату и считать копейки, которые дает вам работодатель… Разве об этом мечтали вы, начиная свою профессиональную деятельность?

    Мнение, что успех – это всего лишь результат благоприятного случая, не совсем верно. Ведь фортуна, как известно, дама капризная. Значит, единственно верным шансом на успех может стать только тот, который вы создадите сами!
    Бедность не нуждается в помощниках, потому что она беззастенчива и безжалостна. Деньги же, наоборот, скромны и застенчивы, и чтобы получить их, потребуется немало усилий. Но порой бедность и богатство очень быстро меняются местами!
    Спойлер: описание тренинга
    Хотите разбогатеть?

    Воспользуйтесь тем шансом, который уже есть у вас!

    Вы имеете квартиру, но даже не предполагаете, что уже сегодня можете получать со своих квадратных метров приличный доход. Нужно просто научиться правильно инвестировать имеющийся у вас ресурс в реальные деньги!

    Так зачем же медлить? Упущенное время работает против вас!

    Вспомните доходные дома русских купцов. А что мешает вам превратить свою недвижимость в доходную? Сделайте небольшую перепланировку, укомплектуйте квартиру необходимой мебелью и бытовой техникой и сдавайте свое сокровище в аренду. Даже с однокомнатной квартирки вы можете иметь доход от 12 тысяч в месяц! А с двухкомнатной? Подсчитать нетрудно.
    А если взять еще одну квартиру в субаренду и распорядиться таким же образом? «Да нет, – скажете вы, – это слишком рискованно». Но ведь никто же не заставляет вас строить бизнес без предварительного плана и расчетов!

    На верхней ступеньке лестницы, ведущей к успеху, никогда не бывает столпотворения. Туда добираются только те, кто решается в корне изменить свою жизнь и прилагает к этому все свои способности и знания. Но ведь способности у вас есть! А мы дадим вам знания!

    Мы вам дадим инструменты,

    при помощи которых вы будете получать

    ежемесячный и ежегодовой денежный поток!

    Пройдите обучение на курсе “Агрессивный доход с посуточной аренды и субаренды квартиры”, и вы узнаете, как:

    • -организовать системный бизнес с минимальными рисками,

    • -выбрать ликвидную квартиру,

    • -правильно снять квартиру в субаренду,
    • -сделать эффективную рекламу,
    • -определять диапазон цен,
    • -правильно обслуживать клиентов,
    • -сотрудничать с коллегами и получать дополнительный доход,
    • -организовать все юридические стороны бизнеса.

    [​IMG]С вами будут работать практикующие инвесторы, эксперты в области посуточной аренды квартир Ксения и Александр Жинкины.

    Они являются лучшими учениками известного инвестора в недвижимость, успешной бизнес-леди Наташи Закхайм. Пользуясь ее рекомендациями, Ксения и Александр на начальном этапе сумели организовать свой бизнес, приносящий доход от 100 000 в месяц. Теперь прибыль растет в геометрической прогрессии, а они делятся знаниями и опытом с другими. Разработанный ими вебинар поможет и вам построить прибыльный бизнес на аренде недвижимости!

    Не пугайтесь, если у вас не было опыта работы в этом деле. Проект Ксении и Александра рассчитан и на практикующих инвесторов, и на новичков. Ведь прибыль с аренды и субаренды квартир могут получать люди самых разных возрастов и профессий. Для одних это просто дополнительная статья дохода, другие сделали инвестирование в недвижимость основным родом занятий.

    Все ученики Жинкиных успешно развивают свой собственный бизнес. У вас есть уникальная возможность пополнить ряды этих успешных людей!
    Продающий сайт:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: