1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Аэропорт

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем d0ct0r, 25 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    14.722
    Симпатии:
    60.581

    • - [​IMG]

      Язык: Украинский, Русский
      Год издания: 2015
      Количество страниц: 336 стр.
      Формат: 145х213 мм
      Переплет: Мягкий
      Бумага: Офсетная
    Описание


    Действие романа начинается в Аэропорту (прообраз Донецкого Аэропорта) и разворачивается по минутам в течение последних пяти дней более чем 240-дневной осады.

    Маленький украинский гарнизон Аэропорта денно и нощно отражает атаки противника, многократно превосходящего их в живой силе и технике. В этом разрушенном до основания Аэропорту, коварные и жестокие враги сталкиваются с тем, чего не ожидали и чему не могут поверить. С киборгами. Враги сами так назвали защитников Аэропорта за их нечеловеческую живучесть и упрямство обреченных. Киборги в свою очередь своих врагов прозвали орками.

    Вместе с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну, как личную драму. Его глазами, словно в калейдоскопе, в перерывах между боями в Аэропорту, читатель видит всю историю того, что объективные историки назовут не иначе, как российско-украинской войной.

    Страница книги в фейсбуке: https://www.facebook.com/AeroportLoiko

    Страница автора в фейсбуке: https://www.facebook.com/sergei.loiko

    Страница издательства в фейсбуке: https://www.facebook.com/BrightStarPublishing

    Отзывы о книге:

    «Это, без сомнения, самая лучшая книга про войну, которая мне попадалась. Автору удалось передать реалии войны с «добрым братом-соседом» на все 110%.

    Тут таланта писателя не достаточно. Чтобы так изобразить войну, нужно в ней очень хорошо разбираться. Нужно было там прожить вместе с нами столько дней. Читаю и мурашки бегут, и сердце стучит и холодеет, будто я опять там, в Аэропорту. Даже запах войны чувствуешь и слышишь стрельбу и взрывы.

    Да и от остальной части романа не оторваться. Читается на одном дыхании.

    Очень для нас, украинцев, важно, что эта книга выходит сейчас, когда война еще идет. Я как профессиональный военный и непосредственный участник боёв в аэропорту подтверждают реальность фактов изложенных в этой книге.

    Я ношу с собой в кармане снайперскую пулю, застрявшую у меня в каске, в сантиметре над бровью. Теперь у меня есть еще и книга, в которой про это написано...»

    Сергей Танасов, киборг, позывной Танас, участник битвы за Аэропорт


    «Сергей Лойко – замечательный журналист, честный и самоотверженный. Он мог бы просто собрать и издать свои статьи, репортажи, военные заметки, приложив к ним фотографии, сделанные в том или ином кругу военного Ада. Была бы журналистская книга, и мы бы её читали, вновь переживая события.

    Но эта книга другая. Лойко подошёл к самому обрыву журналистики и, набрав побольше воздуха прыгнул в водоворот романа. Вся страсть, которую сдерживает наша профессия, вся любовь, которую пытается высушить газетная строка, гнев и боль, которые нужно прятать в нерабочих отсеках души, вырвались, закричали, запели.

    Это роман о настоящих событиях. Но события, которые взял Лойко в свой романный полёт, преобразились и выросли. Их оболочки остаются на земле, в новостях и статьях, а сущность, душа и стремление летят и искрятся.

    «Правдивее, чем правда», - сказал один поэт. Вот там, где правит этот закон, теперь Аэропорт Сергея Лойко, его Майдан, его Крым, его киборги. И его герой, Алексей Молчанов.

    Они прыгали вместе в роман. И так были похожи. Они, как старые приятели, шутили и друг друга подначивали. Но возле самого дна они поняли, что нужно расстаться, они поняли, что герой просто должен, обязан пролететь весь полёт до конца: у него ведь, не то, что у автора, есть надёжный свидетель».

    Сергей Бунтман, первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы»

    Продажник:
    http://www.yakaboo.ua/ajeroport-aeroport.html#media_popup_video
    Стоимость - 99 грн.
    Ценник потом подправлю с учетом доставки.

    dsc00109.jpg


    Уважаемые дамы и господа!

    Я не хочу участвовать в политических дебатах и против того, чтобы этим занимались вы в комментариях!
    Я просто хочу купить эту книгу!
    Именно поэтому, я попрошу, чтобы тему закрыли от комментариев.
     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
Загрузка...