Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Adobe Lightroom: Практика обработки фотографий (ноябрь 2015)

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Volchek, 28 ноя 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
700.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
77 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.288
    [​IMG]

    Adobe Lightroom: Практика обработки фотографий» – это практикум по работе в Adobe Lightroom для продвинутых пользователей, построенный на уникальных примерах.
    Это дополняющий онлайн-мастер-класс, ориентированный на продвинутых пользователей. Он предназначен для тех, кто хорошо знаком с инструментарием Lightroom, и направлен строго на практическую сторону вопроса: разбор конкретных примеров обработки кадров, снятых в разных условиях. Если вы не знакомы с инструментами (движками основной секции, градиентами), пройдите сначала онлайн-курс «Lightroom для фотографа», который заложит базу для практических семинаров такого плана, как этот.

    Мастер-класс во многом перекликается с курсом «Lightroom для фотографа» и представляет собой выжимки из него, дополненные новыми «обработочными» приемами и разбором наиболее интересных и сложных ситуаций. Для тех, кто посетил курс, этот мастер-класс будет хорошей возможностью освежить в памяти основные шаги обработки, а кроме того, разобрать и закрепить новые «фишки». Вы пошагово пройдете обработку файлов от начального импорта в RAW до финального экспорта в JPEG. Каждый шаг будет подробно прокомментирован. На классе будут показаны авторские приемы обработки: рассветная, дневная и ночная съемки, сильно недоэкспонированные кадры и высококонтрастные сцены, примеры со сложным светом. «Дьявол в мелочах»: вы будете сравнивать эффективность воздействия на один и тот же участок кадра с помощью разных методов.

    Цена: 700 р.

    Сайт:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: