Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Абт - Территория символа (2013)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Солнышко, 29 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.702
    Территория символа
    Автор: Абт Теодор

    full____________________________________.jpg

    Сегодня мы рады представить вам элитное издание, подготовленное клубом "Касталия" – собрание работ Теодора Абта в одной книге.

    Вначале – несколько слов об элитных изданиях и о том чем они так значимы.

    Первым и до сих пор единственным элитным изданием "Касталии" была "Красная Книга" К.Г. Юнга. Мы издали её тиражом 50 экземпляров и распространили по подписки. Все кто приобрели Красную книгу имеют представление о масштабах и качестве подарочного издания нашего Клуба. Кстати если кто то еще не приобрел Красную книгу - напишите - есть несколько экземпляров тоже можете написать по указанному адресу.

    Второе издание – работу Теодора Абта мы обещали вам уже давно. Но только сейчас наконец-то мы набрали минимум – 40 подписчиков, готовых купить книгу. Минимальный тираж 50 экз. Поэтому в настоящее время у нас есть десять свободных экземпляров этой удивительной книги.

    Элитные издания - это книги выполненные в формате А4, с изобилием цветных иллюстраций, подготовленные под заказ поштучно.

    Несколько слов о самой книге. "Территория символа" состоит из трех не связанных друг с другом отдельных томов включенных в одну книгу.

    Далее о книгахПервый том называется «Введение в интерпретацию изображений» и представляет очень подробное исследование основных путей интерпретации своих рисунков как и рисунков пациентов. Какого значение цветов, чисел, символических структур, как следует интерпретировать изображение – все это Абт раскрывает очень подробно снабжая материал обилием цветных иллюстраций их культурного и клиентского материала.

    Второй том – «Арабская алхимия» представляет собой исследование архетипического мотива Коньюнкии – важнейшего мотива для психологического развития и индивидуации. Автор исследует малоизвестные рукописи и гравюры арабских алхимиков раскрывая тонкости их интерпретаций и связей.

    Наконец третий том – представляет собой исследование египетской книги Амадуат – часто называемой Египетская книга мертвых. На примере символизма нисхождения бога Ра в глубины подземного мира, автор раскрывает тонкости психологического нисхождения – темной ночи души и выводит логику развития индивидуации.

    Эти три работы представляют полный корпус работ Теодора Абта и таким образом книга является «малым собранием сочинений». В общей сложности в книгу включено около четырёхесот иллюстраций.

    В заключении – цитата из последнего интервью одного из самых значимых Юнгианцев – Эдварда Эдингера:

    Я знаю Теодора Абта, который кажется подающим надежды парнем. Он ученик фон Франц. Он выступал здесь год назад или около того, я встретился с ним, и он обнадеживает. Один из немногих юнгианцев нового поколения заслуживающих внимания. осмотрим что из него получится. Он работает над текстом о египетской алхимии. Это весьма серьезное исследование.

    К сожалению, двумя месяцами позже Эдингер умер. А Абт - жив и мы можем видеть что ему удалось достойно продолжить дело своих учителей.

    Цена: 3000.00 RUB

    Продажник:
    http://castalia.ru/magazin/knigi-po-yungianstvu/product/view/2/39.html

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Абт - Территория символа (2013)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Barghest Whelp, Кроша Хавроша и indiram нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: