Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать А. Патрушев. Аудио диск Солнечный ветер

Тема в разделе "Психология", создана пользователем d0ct0r, 5 ноя 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.751
    Симпатии:
    19.933
    - Аудио диск Солнечный ветер
    А. Патрушев

    [​IMG]

    Диск «Солнечный Ветер: цветозвуковые структуры в музыке для глубокой релаксации и медитации» появился в результате многолетних психофизиологических исследований, в результате которых нам удалось определить точные значения звуковых частот и цвета (а точнее — излучения), соответствующих каждой чакре.

    Кроме того, каждой чакре соответствует свой определенный ритм и форма звуковой волны. Сочетание всех этих факторов плюс звуковые фрактальные построения позволили сделать альбом весьма мощным средством для саморазвития и самоисследования.

    В йоге имеются схемы из 7-и, 9-и, 13-и чакр. В видимом спектре человек выделяет 9 цветов (исключая черный и белый). Имеется совершенно отдельный желто-зеленый цвет (при освещении глаза воспринимается как золотой) и два красных цвета (что хорошо известно художникам и профессиональным дизайнерам, а, кроме того, в спектральном ряду красный занимает диапазон длин волн двойной ширины, по отношению к другим цветам). Вот почему мы использовали 9-и чакровую схему. К тому же сам Пифагор в своих беседах с учениками называл девятку числом бога, а про семерку презрительно говорил, что она, мол, для черни.

    Каждая чакра находится в непосредственном взаимодействии (обмен энергиями) с двумя другими строго определенными (сопряжёнными) чакрами. Это похоже на лучи света, сумма которых должна давать (в идеале) белый свет. Таким образом, поскольку в каждой чакре всегда присутствуют лучи разного цвета и различной интенсивности, это породило весьма многочисленные варианты соответствия какой-либо чакры определенному цвету. На обложке диска приведено изображение 9-и лучевой звезды — это схема взаимодействия чакр. Эту звезду наши предки называли — звезда жизни. Вершина каждого луча (чакра) соответствовала совершенно определенному Богу из славянской мифологии.

    На диске программы идут в следующей последовательности:

    1. Солнечный Ветер

    2. 9 чакр снизу вверх (для активации эффекта кундалини)

    3. Песнь Чакрамов

    4. Солнечный Ветер

    Солнечный Ветер — звуковые вибрации, соответствующие пульсациям ионосферы Земли под действием солнечного ветра. Помогает снять усталость и напряжение трудового дня, для того чтобы подготовить мозг и весь организм для занятий медитацией и обеспечить прекрасный отдых после тяжелых физических и умственных нагрузок. Это буквально защита от электромагнитного загрязнения окружающей среды, поскольку настраивает организм на естественные частоты поля Земли.

    Чакры

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Методические рекомендации:

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

    или хайд под монеты: (Скрытое содержимое за монеты (просмотров - 1 )
    Это скрытое содержимое можно открыть только за внутреннюю валюту форума - монеты.
    У вас должно быть 15,00
    монет.

     
    Отзыв После просмотра материала "А. Патрушев. Аудио диск Солнечный ветер" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Sunshine и Zlaka-i нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: