Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто А. Маматов. Годовая Школа Знахаря 2016

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
14900.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
469 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.536
    Алексей Маматов
    Годовая Школа Знахаря 2016


    [​IMG]

    12 сезонов

    В каждом сезоне 4 тематических урока. Специальный формат школы - вы будете не только получать уроки, но и сможете задать свои вопросы Алексею Маматову.В конце каждого сезона будет проводиться прямой эфир, в котором Алексей Маматов (или один из инструкторв Клуба Здоровья и Долголетия) будет отвечать на ваши вопросы.

    Уроки «Годовой Школы Знахаря 2016» будут приходить вам на почту 1 раз в неделю.

    Программа «Годовой Школы Знахаря 2016» составлена таким образом, чтобы гармонично и сбалансированно охватить максимальное количество сфер нашего здоровья. «Годовая Школа Знахаря 2016» включает в себя секреты составления и приготовления целебных сборов, сбора целебных трав, воздействие на биологически активные точки, особые тайные практики, которые делали наши предки и которые позволяли им круглый год поддерживать себя бодрыми и никогда не болеть.

    А также, малоизвестный опыт народов России, секреты тибетских и кавказских долгожителей, лучшее из опыта ведического учения и индийских йогинов. Все то, что удалось собрать Алексею Маматову в его странствиях включено в программу этой школы.

    Основная особенность – она направлена не только на осознаваемые физические воздействия и манипуляции (гимнастика, питание, травы). В программе есть выходящие за рамки сознания сугубо знахарские практики: искусство заговоров, энергетические практики и работа с магией рун.

    Школа создана максимально доступной для того, чтобы каждый человек мог открыть для себя удивительный мир знахарства, здоровья, который когда-то был доступен нашим предкам. Но эти знания вытеснены под давлением касты в белых халатах и фармпроизводителей, в попытке подсадить всех на «чудо»-таблетки.
    Стоимость 14 900 руб -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: