Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто 8 отличных книг по теме Убеждения

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1613.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
119 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.524
    Умные клетки. Биология убеждений. Как мышление влияет на гены, клетки и ДНК

    [​IMG]

    Спойлер
    УБЕЖДЕНИЙ - одна из важнейших вех Новой Науки. Исследовав процессы информационного обмена в клетках человеческого тела, ученые пришли к выводам, которые должны радикально изменить наше понимание Жизни. Со школьной скамьи нам известно, что всей нашей биологией управляют программы, заложенные в молекуле ДНК. Но оказывается, сама ДНК управляется сигналами, поступающими в клетки извне. И этими сигналами могут быть в том числе наши мысли - как позитивные, так и негативные. Итак, человек в принципе может изменять свое тело, контролируя свое мышление. Это открытие возвещает новую эпоху в истории медицины - и, скорее всего, новую ступень в эволюции человека. Авторитетный биолог и медик доктор Брюс Липтон объясняет основные принципы "биологии убеждений" очень просто и доступно - даже для тех, кто давно не слышал слова "хромосома".


    Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП

    [​IMG]

    Спойлер
    Если вы живете и работаете среди людей, вам неминуемо придется столкнуться с необходимостью убедить окружающих в чем-то действительно важном. И в этом вам поможет популярнейшая книга Роберта Дилтса, гения нейро-лингвистического программирования. Вам просто не обойтись без "фокусов языка".
    Смысл в том, что определенные речевые шаблоны (паттерны) способны преобразовывать убеждения и восприятие какой-либо ситуации, кардинально изменяя наши реакции на нее. За три десятилетия, прошедшие с момента их открытия, "фокусы языка" заслужили право называться самым эффективным методом влияния и лучшим средством изменения убеждений в процессе общения.
    Откройте для себя новые возможности. С помощью "фокусов языка" вы научитесь главному - говорить нужные слова в нужное время.


    100 правил убеждения и аргументации

    [​IMG]

    Спойлер
    Цитата
    "Главное в убеждающей речи - это начало и конец ("эффект края"). В начале речи аудитория формирует степень авторитета выступающего, определяет, стоит ли ему верить или нет. А в конце принимает решение".
    Никита Непряхин

    О чем книга
    "100 правил убеждения и аргументации" Никиты Непряхина - это сборник кратких и конкретных правил построения удачной дискуссии начиная с момента подготовки к ней, настройки на диалог, формирования отдельных аргументов и общей линии аргументации и заканчивая резюме в конце дискуссии. Распределенные по десяти тематическим главам, советы одного из лучших бизнес-тренеров России раскрывают перед читателем множество несложных, но очень эффективных приемов убедительной публичной речи, выявления наиболее удачных тезисов для подкрепления избранной точки зрения, предвосхищения контраргументов оппонента и разбития его доводов.

    Почему книга достойна прочтения
    В рамках подготовки к любой важной дискуссии "100 правил..." Никиты Непряхина способны помочь в определении как сильных, так и слабых мест позиции, которую предстоит защищать: откровенно спорное утверждение или неубедительный аргумент лучше выявить до начала разговора.
    Вопросу анализа потенциальной аудитории говорящего в книге уделяется особое внимание: успешная речь строится с учетом степени заинтересованности слушающих, их потребностей, интересов и отношения к обсуждаемому вопросу.
    "Правила" Никиты Непряхина могут быть полезны не только в бизнес-переговорах и публичных дискуссиях, с ними стоит ознакомиться любому желающему говорить уверенно и убедительно.

    Кто автор
    Никита Непряхин - автор множества книг по ораторскому мастерству, специалист Trainings & Development, бизнес-тренер по аргументации и убеждению, лучший бизнес-тренер России 2013 года по версии премии Trainings.

    Ключевые понятия
    Правила убеждения и аргументации, ораторское искусство, лидерство.


    Книга-тренер убеждения, умения влиять на людей и приобретать друзей. Интенсивный курс

    [​IMG]


    Спойлер
    Впервые на русском языке - авторский тренинг легендарного Дейла Карнеги! Пошаговый курс эффективного общения, уверенности в себе и влияния на людей, который прошли тысячи американцев до издания знаменитых книг доктора Карнеги.

    Для самого широкого круга читателей: для тех, кто желает раскрыть в себе талант чудесного собеседника, умного родителя, ценного сотрудника. Особый интерес книга представляет для начинающих и уже практикующих психологов, тренеров, консультантов. Лаборатория проведения тренинга "по Карнеги" распахнула свои двери руками самого Дейла Карнеги, который поделится с вами технологиями и секретами мастерства.


    Искусство убеждения

    [​IMG]

    Спойлер
    В книге показано, как можно склонить человека к своей точке зрения, как преодолевать сопротивление и почему во время переговоров следует всегда принимать во внимание интересы другого человека. В ней вы сможете познакомиться с множеством совершенно новых технологий убеждения и заодно освежить в памяти эффективные традиционные методы.


    Основа убеждений. Как лучшие в мире маркетологи, дизайнеры, продавцы, тренеры, учителя, предприниматели и лидеры заставляют нас поверить в свои идеи

    [​IMG]

    Спойлер
    Эта книга посвящена убеждениям - тому, что они из себя представляют, почему они так важны, как они возникают, как укореняются в сознании человека, и как успешные люди вдохновляют и подталкивают к действиям других людей, или, говоря словами автора, как успешные люди и компании "используют силу убеждений".
    Проанализировав механизмы возникновения наших убеждений, и вскрыв скрытую логику мотивов человеческого поведения, Том Асакер предлагает всем, кто хочет добиваться успеха, начать путь к этой цели с ревизии своей системы убеждений.

    Для маркетологов, дизайнеров, продавцов, тренеров, учителей, предпринимателей и лидеров, которые хотят узнать, что нужно сделать, чтобы убедить других людей.


    50 упражнений, чтобы убедить кого угодно

    [​IMG]

    Спойлер
    Как правило, в жизни добиваются успеха те, кто в совершенстве овладел искусством убеждения. В детстве все мы обладаем такой возможностью. Чтобы в этом убедиться, достаточно понаблюдать за ребенком в магазине игрушек или за проголодавшимся младенцем: малыш решительно настроен во что бы то ни стало заполучить желаемое! К сожалению, наше образование и жизненный опыт приводят к тому, что мы постепенно теряем веру в свои истинные возможности, и не можем добиться желаемого.
    Если вам тоже порой не хватает этой уверенности, тогда этот сборник упражнений для вас. В нем вы найдете по-настоящему оригинальные и эффективные методы воздействия на людей, ведь умение убеждать помогает каждому добиться успеха во всех сферах жизни.


    Общая стоимость: 203+203+104+154+280+269+110=1323р (+ - доставка 300р)
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: