Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто 7 внутренних "драконов" Лидера

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2000.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
147 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.519
    [​IMG]

    Егор Булыгин - M.A. NLP, сертифицированный коуч, сертифицированный тренер НЛП (Международный Эриксоновский Университет, Канада)

    Год рождения - 1977, г. Москва. Веду тренинги и частную практику с 2003 года, занимаюсь НЛП с 2000 года.

    Спиральной динамике обучался у Дона Бека и Криса Кована на их живых семинарах. А так же на профессиональном курсе по коучингу в Эриксоновском Университете. Знаком с методикой уже более 6 лет, многократно проводил трансформационные тренинги и коучинг на ее основе, а также обучал ей непосредственно, как модели.

    Применял (и продолжаю) Спиральную динамику в своей жизни как инструмент, формирующий четыре уровня окружения: семья, друзья и бизнес-команда, коллеги и учителя, рынок и социальная среда общения. Во многом благодаря именно этому инструменту я могу сказать, что живу и работаю с теми людьми, с которым мне по-настоящему нравится это делать. И тот мир, в котором я нахожусь - это полностью мой выбор. Во многом благодаря именно этому я имею тот успех и ту гармонию в жизни, о которой рассказывал Вам на своих прошлых тренингах.

    [​IMG]

    Путь Лидера

    Самая глобальная "сказка" для взрослых
    «Драконы» Лидера

    Каждый Лидер на пути своего развития встречается с семью внутренними «драконами».

    Каждый внутренний «дракон» - это знание, открывающееся Лидеру, когда его разум достигает очередного этапа зрелости. Знание, которое наделяет Лидера силой и влиянием, и делает Лидера лидером.

    Но каждый «дракон» взамен за свою силу берет свою неизбежную плату.

    Вначале эта плата невидна, и «дракон» ощущается как новая свобода и новые возможности. Так и есть. Но каждая новая возможность всегда одновременно является и ограничением. Это закон вселенной. (Автомобиль дает Вам мобильность, но делает зависимым от бензина и пробок).
    Плата «дракону»

    В какой-то момент «плата дракону» становится слишком дорогой. И тем больше, чем лучше Лидер владеет «драконом». И если Лидер пропускает этот момент, то «дракон» начинает «сжигать» его жизнь изнутри. Либо лавиной кризисов, которые «вдруг возникают» и все вокруг начинает рушиться. Либо удерживая в болоте «сладких лидерских снов», в то время как снаружи все уже давно по-другому, и годы летят как дни…
    Неизбежный выбор Лидера

    В этот момент Лидеру нужно сделать Выбор. Либо сдаться «дракону», либо его победить. Но победить «дракона» можно только с помощью другого, более могущественного «дракона». С помощью знания нового порядка, которое включит в себя предыдущее и поставит его себе на службу.

    И тогда Лидер снова отправляется в новое приключение, разворачивающееся во вселенной человеческого сознания. Чтобы принести людям новую свободу, превосходящую все предыдущие по своим возможностям.
    Высшая цель пути Лидера

    Этот путь идет по Великой Спирали Эволюции человеческого разума. И заканчивается на последних двух витках, дальше которых не прошел еще ни один человек в мире. «Драконы» этих витков мудры и величественны. Они не лишают Лидера свободы, а наоборот - открывают ее еще больше. Но их плата непомерно огромна для 99,9% людей на земле. Чтобы открыть их в себе, нужно иметь кристально чистый и свободный от всех страхов и ограничений разум, способный вместить в себя самое больше и легко найти в нем самое меньшее… Иными словами, способный осознать вселенную как целое, и увидеть в ней то, что является человеческим сознанием.

    И если до сих пор Лидер сражался с чем-то внутри себя, чтобы победить это и обрести свободу, то теперь он вступает в схатку с самим собой, чтобы потерять себя и обрести весь мир.

    P.S. Сказка - ложь, да в ней загадка. Суть метафоры - разгадка. ;)


    Стоимость

    Видеофайл, доставка через интернет - 2000 рублей.

    Судя по складчине "активизация мозга и креативность" думаю и эта вызовет такой же интерес. Самое главное, чтобы только надежный организатор взялся за складчину эту, чтобы не кинули как в "Мотивация и движение к цели".​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: