Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто 6 электронных новинок книг МИФ за Май

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1994.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
147 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.371
    [​IMG]
    В своей вдохновляющей книге Марк Санборн рассказывает историю Фреда — простого почтальона, который любит свою работу всей душой и действительно заботится о людях, которых обслуживает. Он готов пройти лишние километры, чтобы доставить всю почту, и относится к каждому встреченному человеку как к другу. Пока другие воспринимают доставку почты как монотонную и никому не нужную рутину, Фред видит в ней возможность менять жизнь своих клиентов к лучшему.
    Мы все встречали таких людей, как Фред. Автор этой книги описывает необходимые шаги на пути от обычной к выдающейся жизни, благодаря которым и вы сможете строить крепкие отношения с другими людьми, работать энергично и страстно и по-настоящему менять мир вокруг себя к лучшему — кем бы вы ни работали!
    Эти принципы и истории Фредов помогут вам добиться успеха в жизни и карьере — ведь каждый из нас может стать Фредом, помогая людям вокруг и делая свое дело так, как будто это самая важная и любимая работа на Земле.
    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет делать свою работу с вдохновением.
    Берем тут






    [​IMG]
    Книга о нас — последнем поколении, которое помнит жизнь до Интернета и её ценности и преимущества.
    Каждая новая коммуникационная технология — от папируса и печатного станка до социальных сетей — не только несёт в себе новые возможности, но и заставляет отказываться от чего-то.
    Совсем скоро — в обозримом будущем — не останется людей, которые помнят жизнь до Интернета. Что это может значить?
    Для будущих поколений — ничего особенного. Они будут настолько погружены в онлайн-жизнь, что у них даже не возникнет вопросов о изначальных целях и смыслах глобальной сети.
    Но мы с вами — те, кто застали «до» и «после» и помнит о жизни без Интернета — имеем уникальную возможность сравнивать. Майкл Харрис считает, что среди всех изменений, которым мы подвергаемся, есть одно самое интересное, которое вряд ли смогут понять будущие поколения. Это конец одиночества: всякая пустота в вашей жизни заполнена, а подлинного свободного времени (в тишине и одиночестве) не видать, если у вас всегда при себе работающий смартфон. Побыть наедине с собой и своими мыслями сегодня — большая (и недоступная) ценность. Автор сам прочувствовал это на себе, отказавшись от поста в популярном журнале, на котором ему приходилось постоянно быть онлайн и метаться между электронной почтой, телефоном и Интернетом, пытаясь совладать с бесконечными потоками писем и информации.
    Майкл Харрис осмыслил то положение, в котором мы находимся, проанализировав все аспекты нашей жизни — от торговли и секса до памяти и способности концентрироваться. Он призывает нас почаще отрываться от экранов и помнить, какие ценности из нашего «прежнего» мира — оффлайн-мира — мы не хотим потерять навсегда.
    Для кого эта книга
    Для всех, кто помнит жизнь до Интернета.
    Для всех, кто любит побыть наедине с собой и чувствует, что современные технологии отбирают эту возможность.
    Берем тут






    [​IMG]
    Исследование основ лидерства, которое поможет вам и вашей команде реализовать свой потенциал на 100%.
    Термин «надежная база» (Secure base) был введен американо-канадским психологом М. Эйнсворт и ее коллегами в послевоенном теоретическом исследовании, в рамках которого выяснилось, что дети, окруженные заботой матери или другого взрослого, чаще выживали в тяжелых условиях и меньше болели. Ключевая предпосылка этого исследования в том, что каждый человек испытывает глубинную потребность в наличии кого-то, кто обеспечивает его безопасность и спокойствие. Надежную базу можно сравнить со страхующим, который стоит у подножия горы и позволяет вам взобраться на ее вершину.
    Джордж Колризер и его соавторы применили эту концепцию к лидерству и менеджменту, охарактеризовав надежную базу как «человека, место, цель или объект, который обеспечивает ощущение безопасности и защищенности, является источником вдохновения и энергии для принятия рисков и сложных вызовов».
    На основе своих исследований, интервью с руководителями компаний и опросов авторы выяснили, что лидер не только должен быть надежной базой для своих подчиненных, но и сам не может существовать без надежной базы. Авторы выделили девять ключевых характеристик надежного и эффективного лидера.
    Эта книга поможет вам найти «надежные базы» для своего лидерства и в свою очередь стать такой основой для своих людей, чтобы вдохновлять их на невероятные результаты.
    Для кого эта книга
    Для всех менеджеров и собственников бизнеса.
    Берем тут






    [​IMG]
    Тысячи родителей по всему миру уже обратились к книгам известного эксперта Трейси Хогг, чтобы наладить общение со своими маленькими детьми.
    С этой книгой вы освоите banguage (baby-language) — язык, на котором маленькие дети сигнализируют вам о своих потребностях, чувствах и эмоциях, сможете лучше понимать своего ребенка и заниматься воспитанием с учетом уникальных свойств его личности, характера и особенностей развития.
    Признанный эксперт и специалист по уходу за новорожденными Трейси Хогг покажет вам, как:

    задавать 12 основных вопросов, которые позволяют выявить основные проблемы малыша, и применять 12 принципов, позволяющих решить эти проблемы;
    избегать «случайного», хаотичного воспитания — непреднамеренного поведения взрослых, которое ведет к таким распространенным проблемам, как трудности со сном и питанием, тревоги и истерики;
    выбирать самые подходящие моменты, когда малыш лучше всего освоит новые навыки: научится засыпать сам, ходить в туалет, пить из бутылочки;
    развивать эмоциональный интеллект ребенка — его способность понимать чувства и владеть ими;

    и многое другое.
    Для кого эта книга
    Для всех родителей и тех, кто ждет пополнения в семье.
    Берем тут






    [​IMG]
    Дебора Соломон, последовательница школы Магды Гербер, описывает в книге уникальный метод взаимодействия родителей с маленькими детьми. Основанный на идее «воспитывай наблюдая», этот подход поможет вам понять, что действительно необходимо вашему малышу для развития, и научит давать ему именно то, в чем он нуждается.
    Автор книги уверена, дети от природы обладают способностью развиваться в собственном темпе, они сами учатся общаться, решать проблемы и самостоятельно успокаиваться. Ребенку не нужны, вертящиеся вокруг него взрослые, их бесконечная забота и удушающая любовь. Секрет гармоничных и доверительных отношений с ребенком в том, чтобы терпеливо ждать и наблюдать за ним, присматриваться и прислушиваться к нему, направлять, а не управлять, быть внимательным, а не навязчивым. Только уважая личную свободу малыша, видя в нем полноценную личность, обладающую собственной точкой зрения, вы сможете вырастить самостоятельного и уверенного в себе ребенка.
    Фишка книги
    Описывая метод «воспитывай, наблюдая», автор не останавливается на общих идеях воспитания. Каждая из них находит отражение в конкретных практических советах по уходу за малышами на разных этапах развития. Молодые родители узнают, как заботиться о грудном ребенке в самые первые дни, как его кормить, укладывать спать и купать, играть с ним и учить ходить, общаться и воспитывать уже более взрослого ребенка, правильно устанавливая ограничения.
    Почему мы решили издать эту книгу
    Это успокаивающая и расслабляющая книга как глоток свежего воздуха в сравнении с дидактическими, чрезмерно предписывающими пособиями по уходу за маленькими детьми. Она поможет родителям почувствовать уверенность в себе и найти больше радостей в воспитании детей.
    Для кого эта книга
    Для будущих мам.
    Для родителей, которые «загнали» себя заботой о ребенке и переживаниями о том, правильно ли они все делают. Она изменит ваши представления о воспитании детей, подарит спокойные отношения с ребенком.
    Берем тут






    [​IMG]
    Продуманная стратегия и ее четкое исполнение всегда были ключевыми факторами успеха в бизнесе. Но Рич Карлгаард — издатель Forbes, предприниматель и инвестор — считает, что есть ещё один важный элемент. Как бы банально это ни звучало, это ценности вашей компании. Их нельзя купить. Их нельзя скопировать. Но именно они обеспечивают долгосрочное здоровье вашему бизнесу и позволяют справляться с кризисами.
    Автор исследовал множество компаний, которые на протяжении десятилетий остаются лидерами в своих категориях, и выявил у них пять ключевых ценностей:
    доверие;
    знания;
    командная работа;
    стиль;
    история.

    Автор иллюстрирует результаты своих исследований многочисленными примерами — вы узнаете, как мировой гигант FedEx организует командную работу, легендарная Mayo Clinic привлекает лучшие умы, а культовый производитель велосипедов Specialized создает стильные продукты, затрагивающие чувства покупателей.
    Для кого эта книга
    Для собственника бизнеса и руководителей, которые хотят добиться долгосрочного лидерства на рынке.
    Берем тут
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: