Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто 30-дневный метод автоматического обучения языков

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4642.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
256 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

    Резервный список:
    1. Сестрица;
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    33.963
    30-дневный метод автоматического обучения языков за счет полной синхронизации мозга (анг. Whole Brain Synchronization).
    [​IMG]

    Автор: неизвестен.

    Содержание: Комплект интерактивных фишек для изучения иностранных языков основванный на 100% на натуральных ментальных процессах.

    Феноменальный мультилингвист, проф. Анджей Гавронский, который освоил минимум 60 языков и языковед-полиглот Джузеппе Гаспаро Меццофанти владеющий 38 языками это только примеры гениев, которые помогли в создании фундамента этого 30-дневного метода. Он позволяет в шокуруеще быстром времени освоить словарный запас даже с годового языкового курса! Убедитесь, что Формула Феноменальных Мультилингвистов может привести к исчезновению языковых школ.

    Почему обучение z Ling Fluentявляется таким быстрым?

    Потому что увеличивает продуктивность работы Вашего мозга в 5 раз. Не думайте, что для Вас слишком поздно,чтобы начать говорить на иностранном языке. Это всегда подходящее время! Вы сможете в этом убедиться уже через 30 дней. Такие изменения вы увидете в своей жизни:


    • - начнете без стреса свободно говорить на иностранном языке в течении только 30 дней обучения,
      - чтение заметок на зарубежных сайтах не будет для Вас проблемой,
      - получите восхищение среди близких и признание на работе
      - уже всегда будете учиться в несколько раз быстрее.
    В чем секрет быстрой методики обучения иностанных языков в соответствии с Формулой Феноменаальных Мультилингвистов?
    Все стандартные методы обучения иностранных языков частично активируют Ваши возможности запоминания и появления ассоциаций. Как правило, они не могут эффективно поддерживать эти когнитивные процессы, потому что привлекают к работе только небольшую часть мозговых структур. Формула Феноменальных Мультилингвистов содержащаяся в системе интерактивных фишек Ling Fluent сопутствует тому что сисема работает иначе. Открывает 100% Ваших возможностей, которые скрыты в Вашем подсознании.

    На основании исследований EOC Institute можно утверждать, что источником нестандартных навыков Анджея Гавронского и Джузеппе Меццофанти был среди прочего принцип полной синхронизации мозга (анг. Whole Brain Synchronization). Он опирается на одновременном задействии правого и левого полушария мозга. Во время запоминания новых слов ,автоматическая 30-дневная Формула Феноменальных Мультилингвистов для обучения, находящеяся в Ling Fluentодновременно активирует правое и левое полушарие мозга. Мозг работает в 5 раз быстрее чем обычно. Это приводит к повышению познавательных способностей, способности запоминания новых слов и ассоциаций с их венгерскими аналогами. Благодаря этому возникающие ассоциации сильнее и глубже проникают в память,а Ваш мозг почти автоматически запоминает новые слова.

    Для кого эта методика?

    Для всех. Начинаешь с нуля? Уже спустя 2 недели внутренняя блокада перед разговором на иностранном языке исчезает, а Вы обретаете уверенность в себе и свободу исспользования новых выражений. Знаете базис языка? Улучшите произношение, а спустя 2 дня исспользование фишек Ling Fluent усвоите более 270 новых фраз! Независимо от места, с которого начинаете, потому что спустя 9 дней заметите значительную разницу в своем словарном запасе. Он будет намного богаче, чем прежде. Спустя месяц будете знать английский, немецкий либо любой другой язык настолько хорошо, как пройдя месячный языковой курс. Если этого не произойдет,Вы имеете право воспользоватся специальной гарантией. Без лишних выяснений получите возврат денег за сисему интерактивных фишек.



    От себя: на продажнике много ляпов и ошибок, похоже, что для автора текстов язык неродной, и методика продвигается на разных языках. -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: