Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто 3 книги по углубленной психологии

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1458.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
107 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.323
    Симпатии:
    34.242
    Стратегическая психотерапия, основанная на многоосевой диагностике
    Аннотация к книге "Стратегическая психотерапия, основанная на многоосевой диагностике"
    Многоосевая диагностика представляет собой перечень шагов специалиста-практика на этапе психологического интервьюирования клиента и сбора информации о нем. В отличие от принятых в нашей http://www.labirint.ru/books/477382/ моделей психологического и психиатрического интервьюирования, данная процедура диагностики может быть представлена в виде системы координат, в которой направления сбора информации организованы по пяти "осям", каждая из которых подробна рассмотрена в первой части http://www.labirint.ru/books/. Во второй части приводится стратегический подход к психотерапии клиента. Стратегия - это модель поведения, которой следует психотерапевт для достижения своих долгосрочных целей. Данный подход основан на утилизации материала полученного в результате работы по http://www.labirint.ru/books/508413/ многоосевой диагностики. Для психологов-консультантов, психотерапевтов, врачей, студентов психологический и медицинских вузов.
    Продажник:

    Методология психолого-педагогических исследований

    Аннотация к книге "Методология психолого-педагогических исследований"
    Что такое методология? На какой методологической базе осуществить современное психолого-педагогическое исследование? В чем заключается суть различных методологических подходов? Чем характеризуется исследование, выполненное на конкретных методологических основаниях? На эти и другие, актуальные http://www.labirint.ru/books/356165/ исследователей педагогических проблем вопросы, читатели найдут ответы в данном пособии. В пособии представлены понятийный аппарат методологии психолого-педагогических исследований и характеристика основных методологических подходов, актуальных для современной педагогики, анализируются основные затруднения исследователей при разработке научного аппарата исследования и описывается методика разработки такового. Пособие содержит вопросы для самоконтроля, практикум, списки литературы для самостоятельной работы. http://www.labirint.ru/books/ адресована аспирантам и магистрантам, выполняющим диссертационные исследования, а также практическим работникам образования, осуществляющим педагогический поиск, участвующим в разработке концепций, программ развития, программ опытно-экспериментальной работы.
    Подробнее: http://www.labirint.ru/books/513887/
    Продажник:

    Этнопсихология

    Аннотация к книге "Этнопсихология"
    В пособии изложены ключевые понятия, методы и http://www.labirint.ru/books/485308/ развития этнопсихологии, являющейся сегодня не только прикладной наукой, но и ареной острой идеологической борьбы, что определяет ее особую социальную, психологическую и даже политическую значимость. Знание истинных основ этнопсихологии, причин появления и исчезновения различных этносов, наций, народов поможет существенно изменить взгляды на происходящие события и будет способствовать поиску наиболее благоприятных решений вопросов, возникающих в процессе интеграции мирового сообщества.
    http://www.labirint.ru/search/Для студентов/, аспирантов и преподавателей психологических факультетов вузов, специалистов-психологов.
    Продажник:


    Цена:292р. + 583р. + 583р. = 1458 + доставка
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: