Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто 3 книги о здоровье

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
300.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.159
    Симпатии:
    33.567
    ОТКРЫТО ДЛЯ ЧК
    Большой атлас целительных точек. 200 упражнений для здоровья и долголетия (Лао Минь)

    [​IMG]
    Перед вами, пожалуй, самые ценные знания китайской медицины! Медицины, которой более 5000 лет!

    В этой книге – уникальные упражнения, восстанавливающие оптимальный ток жизненной энергии «ци» в организме человека. Здесь вы найдете информацию о «секретных» точках на теле, при нажатии на которые энергия «ци» целенаправленно и гармонично распределяется около больного органа, тем самым исцеляя его.

    Эта книга – бесценное руководство по управлению жизненной энергией. Научившись правильно им пользоваться, вы будете жить до 100 лет и дольше без болезней!
    Атласы лечебных точек и упражнений даны с подробными рекомендациями и рисунками. Все, что вам нужно, – собственные руки. И боль исчезнет за считанные секунды!

    700 китайских упражнений для лечения и предотвращения 100 болезней (Лао Минь)

    С точки зрения восточной медицины болезнь – это застой энергии ци и крови. Чтобы сохранить здоровье надо не допускать застоя. Традиционная китайская гимнастика, самомассаж, приемы рефлексотерапии, практика самопроизвольных движений и концентрации мышления обеспечивают непрерывное движение крови и энергетическую гармонию. Благодаря несложным, но постоянным занятиям средняя продолжительность жизни пекинцев достигла 85 лет, несмотря на сложную экологию китайской столицы.
    [​IMG]
    Вот лишь некоторые вопросы, на которые ответит эта книга:

    • как и какими приемами рефлексотерапии и самомассажа можно воспользоваться в домашних условиях;
    • что такое дыхательная гимнастика «Шестисловное заклинание»;
    • как овладеть техникой взращивания внутренней энергии, и что дает практика бессознательных движений тела;
    • как использовать традиционные динамические гимнастики при различных заболеваниях организма.

    Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом.


    ОТЗЫВ:
    Очень доступные методики и есть, из чего выбрать
    Пускай никого не пугают красочные фото на обложке, глядя на которые большинство подумает «да никогда мне это не освоить, такому надо смолоду учиться». Книга вовсе не о долгом обучении экзотическим практикам, а о доступных методах самопомощи, если вдруг «прихватило», но, главное, методам профилактики болезней. Ведь если за тридцать, то слабые места в здоровье уже известны. А если вы совсем не обращали внимания на сигналы своего организма, то даже есть методика самопроизвольных движений, основанная на том, что организм иной раз лучше сам знает, как себя вести и что делать, если научиться организму не мешать. Есть, из чего выбрать, было бы желание полноценно жить в любом возрасте. При этом вы не зависите от наличия или отсутствия дорогостоящих лекарств, которые еще и побочными эффектами обладают. Всем здоровья!

    Лекарства. Как выбрать нужный и безопасный препарат

    Антон Родионов
    [​IMG]
    Любой человек рано или поздно приходит в аптеку за средством от простуды, от давления, от кашля, от изжоги… Как правильно сделать выбор нужного препарата? Как сделать так, чтобы самолечение не нанесло вреда здоровью, и обезопасить себя от лишних трат? На эти вопросы ответит пятая книга «Академии доктора Родионова» – «Лекарства: как выбрать нужный и безопасный препарат», Вы можете начать прямо с нее.
    Доктор Родионов честно расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней. Вы узнаете неожиданные факты: как больные ноги вылечили препаратом от депрессии, когда все-таки нужно принимать антибиотики и что действительно должно быть в домашней аптечке и при поездке на дачу, чтобы не нарушить важнейший принцип «Не навреди!».
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: