1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив 2 МК по имитации от известного автора

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.866
    Симпатии:
    3.890
    МК по имитации агата
    [​IMG]
    Дорогие коллеги, этот мастер-класс порадует Вас многими техниками и навыками в работе .
    Он длится 7 часов и разбит на 6 частей и содержит в себе очень много техник :
    • работа с гипсом и создание гипсовых отливок
    • рецепт изготовления самотвердеющей массы и варианты ее применения
    • информация- как при помощи самодельных молдов снять оттиск с барельефных деталей
    • раскрытие секретов нескольких техник по имитации самоцветов
    • секрет полупрозрачности камней и света изнутри
    • информация о том, как достичь глянцевой лаковой поверхности
    • техника создания каменных срезов
    • способ декора центровки среза кристаллами
    Продажник

    Цена вопроса - 4800р


    Мастер-класс по имитации под древесину из капа
    «Камея в ажурном оформлении из капа»
    [​IMG]
    На этом мастер-классе Вы узнаете:

    • - Несколько техник по имитации капа, которые можно совместить или воспользоваться одной из них.

    • - Как оформлять изделие из картона или папье-маше, чтобы оно не повредилось во время работы.

    • - Различные способы создания самодельных декоративных уголков из доступных материалов.

    • - Изготовление самодельных молдов ускоренным способом, благодаря чему Вы сможете снимать оттиски с барельефных деталей, сохраняя при этом их первозданный вид.

    • - Секреты достижения качественного лакировочного покрытия.

    • - Дополнительные способы декора.

    • - Работа с поталью.
    Продажник
    Цена вопроса - 2500р

    -при приобретении двух разных мастер-классов действует 30 % скидка-

    итого 4800 + 2500 - 30% = 5110р


     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,