Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто 2 аудиокниги о мужской психологии

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 9 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
298.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.286
    Симпатии:
    33.786
    Лекция «Чего мы не знаем о мужчинах и стесняемся спросить?»
    http://www.litres.ru/elena-novoselova/
    [​IMG]
    – Мы будем говорить о мужчинах. О проявлении мужской сути в самых простых житейских ситуациях, которые порой становятся непреодолимой преградой в понимании между мужчиной и женщиной. О Его кризисах и Ее возможностях пережить сложный период рядом с ним. Об изменах и верности, о его друзьях и ее подругах. Без понимания ключевых вопросов, отличающих мужчин от женщин, создать долгие и счастливые отношения невозможно. Так давайте понимать!

    Мужской фаллический комплекс. Большинство женщин не имеют о нем ни малейшего представления. Да и откуда им об этом узнать? Мужчины молчат, считая его естественным проявлением мужественности. Женщины в общении с мужчиной совершают одну ошибку за другой, не принимая его во внимание.

    В последние 60-70 лет культура унисекс стерла внешние границы различий пола, но изменить суть она, конечно же, не смогла. Ключ к благополучным отношениям с мужчиной – понимание сути его психологии, основанной на таинственном фаллическом комплексе.
    http://www.litres.ru/chitateli/26214040/ 05 декабря 2015, 20:07

    Прослушал с удовольствием открыл для себя много нового ,не обычный взгляд психолога о проблемах зрелого возроста и многие другие мужские проблемы .Чистый звук хорошо подошло для обычного телефона .

    http://www.litres.ru/chitateli/12944721/ 01 февраля 2016, 16:59
    Кабы раньше я ее прослушала
    Интересная лекция, мне очень понравилась. Оказывается они еще слабее чем я думала (мужчины не подумайте плохого читая мой отзыв). Быть такими зависимыми от чужого мнения, неудачно сказанного слова. Общаясь с мужем, как будто идешь по минному полю, что бы ненароком не навредить его комплексам (возникает мыслишка – думает ли он также общаясь со мной). В общем желательно ее слушать до замужества, во время замужества и возможно время «после развода» не наступит. Сходила бы к автору на консультацию, если бы была возможность

    Лекция «Мужские кризисы. Как их пережить женщине, которая рядом»
    [​IMG]
    "Никаких кризисов нет! Их придумали психологи!" – возмущаются молодые женщины, пока не столкнутся со странным, тяжелым, порой оскорбительным для них мужским поведением. К сожалению, кризисы – это реальность, с которой мужчины сталкиваются в возрасте 20, 30, 40, 50 лет. У каждого из этих периодов есть свои особенности и свой потенциал. В такие моменты женщине нелегко понять мужчину, а порой и сам мужчина не может в себе разобраться. Откуда, вдруг берутся раздражение, тревога, желание все бросить и начать жизнь сначала? Непонятно. Именно в этот период отношения становятся наиболее уязвимыми и можно потерять любимого человека. Как анализировать кризис? Где искать причины его возникновения? И что делать, чтобы успешно его преодолеть вместе? Об этом и поговорим на лекции.
    Аудиокнига в исполнении Елены Новоселовой «Мужские кризисы. Как их пережить женщине, которая рядом» понравилась. Просто жизненно, актуально. Узнала много интересного и полезного для себя. И что особенно приятно удивило – позитивно настроена.Познавательная книга о роли женщины в жизни мужчин и возможностях преодоления кризиса среднего возраста мужчин, когда им обязательно «нужно изваляться в грязи и нашкодить».

    Прослушала аудиокнигу целиком прямо с сайта. Приятный голос, чистая и понятная речь. Подкупило обилие правдоподобных жизненных ситуаций, которые происходили и происходят с каждой из нас. Вспомнились некоторые эпизоды из собственной жизни, которые по-прежнему задевают за душу и цепляют до слез.

    Лекции помогли разобраться в причинах «болезни» близкого человека в период так называемого мужского кризиса и помочь его жене, которая с ним еще по-прежнему рядом: не упиваться своими страданиями, а избавляться от своих иллюзий, нагромождения беспорядочных мыслей, страстей и сомнений. Принимать его таким какой он есть. Надеюсь она справиться. Задача, конечно, не простая, но вполне посильная. Ведь жизнь такая, какая есть! Какие ощущения? Ощущения присутствия, доброты и моральной поддержки.

    Особая благодарность автору за полезную информацию, а организаторам сайта за возможность ее прочесть.
    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: