1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Завершено Английский по фильмам

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем BlackMan, 8 мар 2017.

0/5, Голосов: 0

Важно!

Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор Модератор

    Сообщения:
    18.139
    Симпатии:
    68.580
    Видеокурс "Английский по фильмам о любви и романтике"
    English through Love&Romance: эксклюзивный видеокурс по лучшим англоязычным фильмам о любви и романтике в оригинале от Hollywood English Club (спецпредложение)

    "English through Love&Romance" - это новаторский видеокурс, состоящий из 25 видеоуроков, построенных на основе запоминающихся эпизодов из 5 самых известных и тщательно отобранных для Вас любовных и романтических фильмов на английском языке.

    Это значит, что даже если Вы будете прорабатывать по одному фильму каждую неделю, этого курса Вам хватит на целый месяц занятий.

    Кроме того, помимо очевидной красоты, Вы сможете заниматься в удобное для вас время, в удобном месте и проходить уроки по фильмам в удобном для Вас порядке.
    Курс "English through Love&Romance" построен на моей авторской методике изучения английского по самым популярным англоязычным фильмам, с лучшими голливудскими артистами в качестве ваших персональных репетиторов!

    В основе этой методики лежит простая, но очень заманчивая и привлекательная идея:

    Вместо того, чтобы вас обучали свежеиспеченные выпускницы педагогических вузов, английскому вас будут учить звезды мирового кинематогофа,
    ... а на уроках вместо скучной и занудной грамматики вы будете изучать такие жизненно важные темы, как знакомство, любовь, дружба, отношения, работа, бизнес, шоубизнес, секс, пикап и т.д.!

    Во всех уроках этого видеокурса в качестве «учебников» используются аутентичные материалы, на создание которых, между прочим, потрачены миллионы и даже миллиарды долларов,
    ... а в качестве учителей выступают популярнейшие и любимейшие актеры, фильмы с участием которых многие готовы пересматривать снова и снова!
    - Меня зовут Марат Сафин

    [​IMG]

    Разработчик альтернативных способов изучения иностранных языков

    Активный сторонник идеи изучения английского по фильмам и сериалам в оригинале

    Создатель проекта «Hollywood English Club»

    В феврале 2012 г. я набрал свою самую первую группу, с которой почти в течение месяца занимался по предлагаемой методике, и отзывы, которые я получил от участников пилотной группы, превзошли все мои ожидания.

    Основным достоинством и преимуществом этих занятий было то, что, во-первых, мне удалось решить проблему с мотивацией участников,

    ... и во-вторых, я смог поддерживать высокий уровень их вовлеченности и заинтересованности благодаря использованию самых захватывающих и увлекательных эпизодов из популярнейших англоязычных фильмов.
    Фильмы — это:

    Бессознательное обучение через копирование и подражание актерам!

    Сильные эмоции!

    Ценные жизненные уроки!

    Прекрасная возможность расширить свой кругозор и узнать что-то новое!

    Отличная мотивация!

    Возможность еще раз насладиться любимыми кинолентами в оригинале!

    Изучение невербальной коммуникации (жесты, мимика, интонации), характерной для носителей языка

    Реальный разговорный язык, который используют носители языка в ситуациях повседневного общения

    Английский по фильмам может изучать каждый, потому что многие фильмы мы знаем на зубок и нам не нуженперевод, чтобы их понять!

    Фильмы – это идеальный способ изучения иностранного языка, т.к. всегда можно выбрать именно то, что вам нравится больше всего.

    Благодаря этому вы никогда не бросите учить язык из-за сложностей с грамматикой или лексикой, ведь усваивать это все вы будете параллельно с погружением в тему, которая приводит вас в восторг.

    Вас будет мотивировать само содержание занятий. Вы всегда будете приступать к урокам с повышенным интересом, т.к. будете искать возможности обсудить с кем-то полученную новую информацию.

    (такой подход получил название «Content-based Instruction» — «Контенто-ориентированное обучение», и он уже давно и большим успехом применяется на Западе)
    Заниматься по видеоурокам курса может каждый, независимо от уровня языковой подготовки (от новичка до продвинутого уровня)

    За основу урока берется не весь фильм, а короткий, интересный и запоминающийся отрывок из него (целые фильмы длятся очень долго и заниматься по ним проблематично). В результате уроки получаются очень динамичными и насыщенными

    Основной принцип, используемый в курсе — это моделирование (копирование и воспроизведение) актеров, причем моделирование не только вербальной составляющей (собственно речи и слов), но и невербальных параметров, таких как жесты, мимика, интонация, темп, тембр, ритм голоса и т.д.

    Заниматься можно в любое удобное для вас время в течение дня на вашем персональном комптютере или ноутбуке. В любое удобное для себя время и месте включайте видео- или аудиозаписи и проходите эпизоды из фильмов в удобном для вас порядке.
    Огромное количество позитива от просмотра и анализа самых интересных эпизодов из самых популярных англоязычных фильмов c участием вашего любимого актера

    Превосходное понимание оригинальной устной речи на слух - наконец-то вы будете понимать, что вам говорят иностранцы, и сможете смотреть любимые фильмы и сериалы на английском языке в оригинале!

    Знакомство с реалиями жизни англичан и американцев не по учебникам, а по реальным жизненным ситуациям

    Знание лексики, используемой реальными людьми в реальной жизни, а не книжными персонажами в учебниках по грамматике

    Отличное произношение, не отличимое от носителей языка

    Пополнение вашего активного словарного запаса на 500-1000 новых лексических единиц.
    При оформлении можно добавить к заказу с большой скидкой:
    [​IMG]
    21-дневный тренинг "Английский на слух" (спецпредложение)
    21-дневная программа, благодаря которой Вы сможете уже через 3 недели понимать "пулеметную" английскую речь на слух, занимаясь всего по 30 минут в день по увлекательным материалам из классических англоязычных фильмов (полная стоимость - 7300 р.)

    [​IMG]
    Anti-Boring English Grammar: Нескучная грамматика английского по фильмам, сериалам и песням (акция)
    4х-недельная программа, благодаря которой Вы сможете легко и играючи освоить всю английскую грамматику на ярких примерах из популярных современных англоязычных фильмов, сериалов и песен (полная стоимость - 4700 р.)

    [​IMG]
    Видеокурс "Английский со Звездой: Уроки с Леонардо Ди Каприо"
    Единственный в Рунете видеокурс на основе увлекательных эпизодов из самых популярных фильмов с участием лучшего киноактера 2015-2016 года по версии Американской киноакадемии - победителя премии Оскар Леонардо Ди Каприо в оригинале (полная стоимость - 4700 р.)

    Видеокурс "Английский по лучшим фильмам о любви и романтике"
    Дополнительные курсы добавляются в корзине. Всё вместе 2205р.

    -
     
    Joni_Topi, Kettt357, dsdik и ещё 1-му нравится это.
  2. Ludmilla

    Ludmilla Активный пользователь Участник

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Очень хочу приобрести этот курс. Не поняла условия. Подскажите, пожалуйста.
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    645
  2. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    854
  3. InfoNews
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    709
  4. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    332
  5. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    431
Загрузка...